엑스포..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엑스포..

도시광사아안 28 252 0
엑스포 결과 보고

자려고 했는데 결과 발표가 조금 늦어지네요.

그 사이에 입금해가지고

룰렛으로 풀베팅해서 롤링 많이 하니

롤포만 20가까이 나오네요;;;;;;

예전 제휴였던곳..

나가고나니 더 쓰기는 좋아진것 같긴하네요

28 Comments
욕망진상 2023.11.29 00:43  
룰렛 잘하시나봐요...전 룰렛하면 숫자 벳 안한것만 골라서 나오던디 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.11.29 00:44  
잘못해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 경험상 이리저리하는거라ㅎ
구나인 2023.11.29 00:44  
대전 엑스포에 기억이ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.29 00:44  
포돌이 저금통 저금통이 유행이었잖아요.ㅎ
구나인 2023.11.29 00:45  
그 당시 소풍도 전부 그리로 갔습니다ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.29 00:46  
저도 제 기억에 초등학교 6 학년 수학여행을 서울 쪽으로 갔는데 가는 길에 들린 거 같애요.

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

짜릿 2023.11.29 01:28  
광산님 최소 40대!
더킹 2023.11.29 00:45  

롤포20만이면 굿이네여~~

도시광사아안 작성자 2023.11.29 00:46  
일당한 거죠.ㅎ
솔옴 2023.11.29 00:46  
롤포 저 주세요
도시광사아안 작성자 2023.11.29 00:47  
빨리 운전해서 일로 와요.
몽실아기 2023.11.29 00:47  
엑스포 유치가 돈이 되나?
초딩시절 대전 살아서 소풍때마다
꿈돌이동산 갔는데.
도시광사아안 작성자 2023.11.29 00:47  
뉴스에서 이야기하는 거는 뭐 경제 효과가 61 조 정도 나온다 하는데.
뭐 좋다고 하니까 좋겠죠.ㅎ
몽실아기 2023.11.29 00:49  
부산 요즘 경기가 넘 안좋으니
잘되서 부흥 효과좀 있으믄
좋긴하겠네요.
도시광사아안 작성자 2023.11.29 00:50  
그렇죠 부산이 그렇기 때문에 올인 했잖아요

현시점에서는 되면은 플러스 요인이죠.

그런데 사우디가 빡세긴 박세다.ㅠ
1깡2깡쓰리 2023.11.29 00:49  

수고하셧습니다!

도시광사아안 작성자 2023.11.29 00:50  
수고하셨습니다 ~~~
이몽룡 2023.11.29 00:49  

롤포로만 그냥 하루 일당버셨네 ㅋㅋ 

도시광사아안 작성자 2023.11.29 00:51  
요거를 스포츠를 가야 되나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연양갱 2023.11.29 00:54  

엑스포 유치 가즈아!! 롤포 굿입니다~!

도시광사아안 작성자 2023.11.29 00:59  
엑스포보다는 제 롤링 포인트가 더 중요합니다.ㅋㅋㅋㅋ
욕망진상 2023.11.29 00:56  

오...애국자~~ 도시님 애국자시구나...전 관심도 없었는데..오늘이 발표예요?

도시광사아안 작성자 2023.11.29 00:59  
애국자 아닙니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 몰랐는데 다른 분이 알려주셔서 알았어요.ㅎ

발표시간이 다가오길래 겸사겸사 결과 기다리는 거죠.ㅎ
1깡2깡쓰리 2023.11.29 03:07  

됏으면 엄청난 이익창출이엿나요/

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.29 11:19  
되었으면은 좋았겠죠.
노갈신 2023.11.29 06:49  
꼭되시길!!
도시광사아안 작성자 2023.11.29 11:19  
뭐가 꼭 되요ㅎㅎㅎ내용좀ㅎ
귀공자 2023.12.01 19:05  

롤포 좋네요

제목