오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 26 277 0

아벤 복구는 결국 오링으로 실패....

분노로 엉뚱한 구구에 100만원 넣고 5만원 찾아왔네요 ㅋㅋㅋ

입금할땐 20만원 30만원 따야지 하고 큰맘 먹고 들어가서... 

롤링만 간신히 하고 나왔네요;;;; 연패가 계속되니 못하겠더라고요

만빙은 완료 후 현 68장이네요;;;;

빙고로 얻은 포인트는 열심히 포교를 합니다. ㅎㅎ

26 Comments
더킹 2023.11.28 23:39  

빙고 10장만주세여 ~~ ㅋㅋ  

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.28 23:46  

가져가유~

솔옴 2023.11.28 23:41  

게임 습관을 버리기가 어렵죠 ㅎㅎ 살살하는게 최고요

이기동 작성자 2023.11.28 23:46  

나도 팡팡 배팅하고 팡팡 수익 내보고 싶은 마음은 굴뚝인데 ㅠㅠ

에스프레소 2023.11.28 23:51  
수고하셨습니다 ㅎ
이기동 작성자 2023.11.29 00:03  

고생요

연양갱 2023.11.29 00:08  

고생하셨습니다 포교 가즈아~~

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.29 09:51  

가즈아!!!

구나인 2023.11.29 00:29  
와 빙고ㅋㅋㅋ

빙고 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.11.29 00:56  

68장 ㅋㅋ미치겟다진짜..

왜요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.29 00:57  
고생하셨습니다
이기동 작성자 2023.11.29 09:52  

고생이에요

한방구 2023.11.29 04:54  
수고하셨어요

고생이네요

블레스미 2023.11.29 08:09  

수고했어요 쉬세요 ㅎ

오늘도 마무리 ㅎㅎ