빙고 시작하면서 완빙하지 못한적은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 시작하면서 완빙하지 못한적은

전설이 16 331 0

빙고 시작하면서 완빙하지 못한적은 단 한번도 없었는데

모자라면 밤을 세워서라도 완빙했는데 

말일에는 20장이상 남았는데

이번달은 결국 한줄 아자씨도 못보겠네요

시점이 아마 베민 점검때부터 이지 않았나...

그때 흐름을 놓치고

더한 비중을 차지한 것은 바로 포겜 BNG이집트

거기서 3달 빨리니 정신줄 놓았었네요

정말 포겜 슬롯은 퇴출되어야 합니다.

어떻게 환수가 50% 나올수 있나요?

어떤 방식으로 프로그램화 되었는지 모르지만..

제가 빨린게 거의 150만 이상 될겁니다

모으면 오링시키고 모으면 오링시키고

그러다보니...포교도 못하고 ... 

전 슬롯게임을 하면서 모든 게임은 개별환수 적립이 된다고 보거든요..

어느시점에 나와 그 게임을 이기느냐 지느냐의 차이만 있지

무한정 빨지는 않는데....그 확신이 포겜에서 깨졌네요

이제 포기해야죠...그만큼 했으면 할만큼 했으니

때로는 포기할때가 현명할 수도 있다고 봅니다

16 Comments
이기동 2023.11.28 19:30  

우선 게임을 이기고 있어야

여유가 생겨서 댓노도 하고 그럴수 있는건데;;;

다음달에는 함께 만빙 달리시죠 !!!!

전설이 작성자 2023.11.28 19:33  

맞아요 대패하고 나면 정말 댓노하려면 상실감부터 해서 회의감도 들고 할만 안나죠

기동님도 다음달 만빙 같이 가자구요...

댓노에 대한 혜택이 중요성 알면사도 이번달은 뭐에 씌었는지 ㅎㅎ

화이팅입니다 

이기동 2023.11.28 19:35  

저는 만빙이 목표가 아니고

매일 매일 댓노할 양을 정해서 하는편이라...

빙고가 목표가 아니고 포인트 금액을 목표로....

그럼 만빙은 자연히 따라오니... ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.11.28 19:32  

잉..ㅜ쉽ㅈ지않네요.

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

더킹 2023.11.28 19:33  

빙고진짜 너무힘들어여 포겜은 말도안되게 극악이고;

1깡2깡쓰리 2023.11.28 19:52  

후..오늘 3장만더 모으면 목표완료..

연양갱 2023.11.28 20:41  

이번달은 점검때문에 힘들긴했어요ㅜㅜ

이몽룡 2023.11.28 21:14  

겜이기고 맘편히 댓노해야 스트레스도 덜 받는데 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.11.28 21:20  
일단은 게임이 잘돼야죠.
대천명 2023.11.28 21:42  
마자요 저도 이달이 첨인거 같습니다.
블레스미 2023.11.29 07:59  

이게 포날리면 현타가심하죠 ㅡㅡㅋ

마초 2023.11.29 12:38  

인정합니다 다음달은 포기해야지 하

구나인 2023.11.29 12:42  
11월은 진짜 힘드네요
귀공자 2023.12.01 10:39  

빙고 잘 안되네요 ㅠㅠ

솔옴 2023.12.01 11:36  

12월은 완성하시길요~!

비바라비다 2023.12.01 16:05  

12월엔 성공 기원합니다~!

제목