[스포츠픽] 이기동의 해축

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 해축

이기동 33 277 0

오늘은 보는맛이 즐거운 챔스 있는날

FC 샤크타르 도네츠크 vs 로열 앤트워프 FC - 샤크타르 유력

배당 1.99 / 3.69

전력 1.50 / 1.00

샤흐 골을 포함해 3골정도 나올거라 예측됩니다.

샤흐 승 or 오버1.5 추천해요

라치오 vs 셀틱 - 라치오 유럭

배당 1.60 / 5.40

전적은 1승 2패로 셀틱이 이기고 있습니다.

하지만 이번엔 라치오가 조금더 유리하다고 보여서

오버 2.5 봅니다.

파리 생제르맹 vs 뉴캐슬 - 파리 유력

배당 1.68 / 4.80

전적은 뉴캐슬이 1승 0패로 앞서고 있으나

전력은 압도적으로 파리가 강합니다.

두팀다 매경기 골을 넣는 팀입니다.

양팀 득점 or 파리승으로 봅니다.

맨시티 vs 라이프치히 - 맨시티 유력

배당 1.33 / 8.10

전력 3.00 / 2.25

현재 최강 클럽은 맨시티 이지만

라이프치히 또한 약한팀은 아닙니다.

무리하지 않는 선에서 1:0 혹은 2:0 봅니다.

영보이즈 vs 츠르베나 - 어린 소년 유력

배당 2.10 / 3.14

전력 0.83 / 0.25

전력은 영보이즈가 강하나 그놈이 그놈입니다.

오늘 라인업을 보건데 츠르베나가 조금 앞선다고 봅니다.

역배 봅니다. 츠르베나 승

바르셀로나 vs 포르투 - 비등

배당 1.47 / 6.70

전력 2.25 / 2.25

예전에 바르셀로나가 아닙니다.

심각한 골 가뭄 예상합니다.

안전하게 3언더 or 2.5 언더 봅니다.

페예느르트 vs 아틀레티코 마드리드 - 마드리드 유력

배당 2.58 / 2.59

전력 1.50 / 2.00

페예느르트도 강한팀이고 마드리역시 강한팀이지만

개인적으로 좋아하는 팀은 마드리드... 

팬심으로 마드리드 승 갑니다.

AC 밀란 vs 드르트문트 - 도르트문트 유력

배당 2.11 / 3.45

전력 1.25 / 1.75

이번경기는 모두가 AC 밀란 승을 볼거 같긴한데

저는 반대로 도르트문트가 이긴다고 봅니다.

배당 떄문에 도르트문트 플핸승 가봅니다.

오늘은 로또 한번 가봅니다.

이기동 픽

샤흐타르 vs 앤트워프 - 오버1.5

라치오 vs 셀틱 - 오버2.5

영보이즈 vs 츠르베나 - 츠르 승

페예노르트 vs 마드리드 - 마드리드 승

ac 밀란 vs 도르트문트 - 도르트문트 1.5핸플승

바르셀로나 vs 포르투 - 3언더

맨시티 vs 라이프치히 - 맨시티 승

파리 vs 뉴캐슬 - 양득

원망금지 / 저주금지 / 욕금지 / 참고만합시다

33 Comments
이기동 작성자 2023.11.28 18:15  

저 스스로 분석하고 판단해서 배팅가는겁니다.

이거말고 전문 픽스터의 픽을 따라가심을 추천드립니다. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

전설이 2023.11.28 18:33  

기동님이 전문픽스터죠...

픽스터 픽보다 기동님 픽이 더 맞는데요

픽스터의 길로 가보지 않을련지요..

짤포함해서 픽스면 대박 날것 같은데요

전문픽스터 유튜브 체널 하나 만드심...

이기동 작성자 2023.11.28 18:45  

ㅋㅋㅋ

저는 축구선수들 이름도 몰라요 

귀공자 2023.11.28 18:15  

픽 감사합니다

이기동 작성자 2023.11.28 18:46  

별말씀을요 ^^

에스프레소 2023.11.28 18:19  
적중 가즈아
이기동 작성자 2023.11.28 18:47  

가봅시다!!!!

이몽룡 2023.11.28 18:26  

건승하십숑!! 

이기동 작성자 2023.11.28 18:47  

건승기원!!!!

1깡2깡쓰리 2023.11.28 19:30  

아...짤진짜 지렷다ㅡ,,ㅡ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.28 19:31  

커피 ????

와진짜 입벌어진다진짜로 ㅡㅡ,,,

ㅠㅠ

건승이문제가아니라 짤 뭐에요진짜 저 살빠지겟어요 기동님땜에..

죄송해요 ㅠㅠ;;;

적당히 올릴께요

살빠지시면 안되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1깡2깡쓰리 2023.11.28 19:47  

ㄴㄴ 다이어트중이에요 ㄳ합니다

더올려주세요

연양갱 2023.11.28 20:12  

적중가즈아~! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.28 20:17  

가여가여~

도시광사아안 2023.11.28 21:29  
나는 픽은 안 봐.

그저 짤만 바라볼 뿐ㅎ
이기동 작성자 2023.11.28 21:32  

그르셔요 ㅎㅎ

ALLWIN 2023.11.28 21:33  
믿탑기동픽!!! 적중 가즈앗~!!
이기동 작성자 2023.11.28 21:34  

저건 로또니.. .골라가셔요

ALLWIN 2023.11.28 21:37  
이번 짤은 정말 좋네요 ㅋ
이기동 작성자 2023.11.28 21:40  

저는 커피를 좋아합니다.

저 커피 머신만 눈에 보이는군요 후후

ALLWIN 2023.11.28 21:48  
ㅋㅋㅋㅋ 제가 잘 골라 맞춰서 1회용 커피머신 보내드릴게요 딱 대기요 !!
블레스미 2023.11.29 08:02  
적중되길!!!!!!

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.29 09:50  

적중!!!

마초 2023.11.29 12:30  

몸매 ㅈ대네 ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.11.29 12:48  

ㅎㅎ

솔옴 2023.12.01 11:24  

적중 축하드립니다 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.12.01 12:12  

감사요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.12.01 15:29  

오늘도 화이팅입니다 ~!