태근여태근

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

태근여태근

도시광사아안 25 284 0
일단 오늘 숙제는 어느 정도 했고ㅎ

이제 어두워지니깐 빨리 집에 갈래요.

오늘 하루도 수고들 많으셨고

좋은 저녁 시간 보내십시오~~~~~

25 Comments
관우 2023.11.28 17:40  

고생하셨습니다 

도시광사아안 작성자 2023.11.28 17:58  
고생하셨습니다
연승궤도 2023.11.28 17:44  
광산아 니가 갈켜준 어플 도박시드관리 딱이네ㅎㅎ
그렇지????고거 항목 추가해서 사이트 이름으로 해놓고 지출 수입 관리하면 눈에 잘들어온다ㅋ
연승궤도 2023.11.28 18:02  
어떻게하는데??니 하는거 캡쳐해서 좀올려봐도!난 지출은 문화생활ㅋㅋ수입은 키타로 체크 하는데
도시광사아안 작성자 2023.11.28 18:16  

저기아래 저런식으로 해서 도박항목만 작성하는데ㅋㅋ 

이긴다12 2023.11.28 17:47  
고생하셨어요 ㅎㅎ
수고하셨습니다 ~

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.28 17:57  

고생하셧습니다.

좋은 저녁 시간 보내세요.
도시광사아안 작성자 2023.11.28 18:15  

이몽룡 2023.11.28 18:17  

고생하셨어용!! 

도시광사아안 작성자 2023.11.28 21:31  
수고하셨습니다
연양갱 2023.11.28 19:53  

좋은저녁보내세요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.11.28 21:32