열받아서 식은땀이 다 나네 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

열받아서 식은땀이 다 나네 ㅋㅋㅋ

강프로싹싹 30 397 0
뭔 카드 비율이 8이랑 9만 주구장창 쳐 나와 ㅋㅋ

방을 옮겨도 쫓아오고 내 배팅카드는 이길법하면 0만들어놓고

요즘 약올리는 방식이 플에 9 깔아놓고 꼬꾸라지고 죽이는데

진짜 악질이네 에볼

30 Comments
수리남 04.17 16:20  

분노벳 조심요 

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

천천히살자 04.17 16:32  
ㅠㅠ씨볼루션
아싸리 04.17 16:38  
악랄한 슈네요.ㅠ
배당의민구 04.17 16:48  
화이팅요
on2020 04.17 16:51  
에볼 주특기!!
시레기 04.17 17:01  
네츄럴 심하네.
나그네진 04.17 17:11  

토나오긴 하네요 ㅠ

소연신 04.17 17:25  
ㅜㅜ
나카타 04.17 17:55  
너무 심하네여ㅜㅜ
돌아온장고 04.17 17:58  

평거동보안관 04.17 18:37  

건승하시길 응원할게요~~!!

형왔다 04.17 19:59  
너무하네
오뚝이 04.17 20:34  
우씨..수고하셨습니다..
악어알 04.17 21:21  

수고하셨습니다.

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

키사라기 04.17 21:47  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
신의손 04.17 21:56  

네츄럴이무슨..

솔옴 04.17 23:59  
에볼 진짜 뭐같네요 ㅠ
해물파전 04.18 03:12  
아휴 ㅜㅠ
욕망진상 04.18 03:15  

와...진짜 에볼은 꼬이면 답도 없는듯.

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

좋은날 04.18 03:46  
에휴 개볼 ㅜㅜ
♡우빈♡ 04.18 08:28  
너무하네요
시베리아호랑 04.18 20:24  

힘내세용 

마초 04.19 00:18  

보기만해도개빡치네ㅠㅠ

끝까지 04.19 10:27  
힘내세요
비니용 04.19 19:14  
말이되나
갓센세 04.19 23:50  

와 진짜 심하네요 ㅠㅠ

시아오빠 04.20 01:03  

저라도 열받겠네요 ㅠㅠ

하늘바람 04.20 07:57  

힘내세용 ㅜㅡ

봉봉봉봉 04.20 12:23  
진짜 너무하네요ㅠ
ALLWIN 04.20 13:43  

저도 반대 내추럴 9 연속 4번 나오는거 보고..멘탈 터졌네요

제목