케이계열 두군데 찾았다! ㅎ 돌발~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이계열 두군데 찾았다! ㅎ 돌발~

아싸리 37 415 0

일단 여기 입금부터 해놓고 봅니다.

빨리 모아서...

이번 주 목요일 한국 승에 또 올인~~

설마 이번에는 안지겠죠? ㅎ

37 Comments
깡따구 01.23 17:07  
오호 동바리 있나 봅니다~?
아싸리 작성자 01.23 17:09  
네.ㅎ
히말 01.23 17:07  
건승하세요
아싸리 작성자 01.23 17:10  
네 감사합니다 ~^^
귀공자 01.23 17:07  
오호~~~~~ 예전보증 KT 그리고 유럽의스타? ㅎㅎㅎㅎㅎ
아즈아~~!!!
전설이 01.23 17:07  

이번에 지지 않겠죠 하지만 공은 또 그래도 이길겁니다

네네 감사합니다.ㅎ 아즈아~!
이보람 01.23 17:13  
짤 발걸음이 진짜 재팅.하러 가는 내 모습이나 씬난당 배팅 하러 가야징~~ 이러넹ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 01.23 17:15  

ㅎㅎㅎ

레버넌트 01.23 17:14  
말레샤는 백퍼 이기겠죠 ㅎ
아싸리 작성자 01.23 17:16  

그죠? ㅎ 말레샤 어차피 떨어졌느데..무식하게 하지는 않겠죠이..

한국감독인데...ㅎ

망구사랑 01.23 17:17  

돌발은 못참죠~

노블 01.23 17:23  
한귝 승 가주앗 ㅎㅎ
가을들녘 01.23 17:30  

이기것죠 말레샤 정도는 ㅎㅎ

돌아온장고 01.23 17:37  

많이거실려고?  여기저기?

좋은날 01.23 17:44  
돌발 무사귀환 하세요
리치박 01.23 17:47  
적중 기원 합니다

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.23 17:58  

케이;카는 안하네요

슬롯해피 01.23 19:03  
말레는 무조건 잡겠지요~!!^^ 근데 우리 케이는 왜 안하는지 ㅠ 아싸리님~♡ 저녁 맛있게 드시고 굿밤 보내세요~♡
시카리오 01.23 20:30  
이기고오세용
악어알 01.23 20:53  
무사히 한 10배만 불려서 오세요
키사라기 01.23 22:35  
놓쳤다 ㅜㅜ
솔옴 01.23 22:47  
성공해서 오셨길!! ㅎㅎ
깡따구 01.23 23:31  

돌발 가주앗

시베리아호랑 01.24 02:58  

건승하세용 

별왕 01.24 10:09  
이기고오셨나용
구나인 01.24 13:02  
돌발 파이팅
또봇임 01.24 13:18  

돌발 가여 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 15:36  

돌발 가즈아아!ㅎ 

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

지략가 01.24 16:25  

놓치지 않을거에요~!

나그네진 01.24 20:17  

돌발 가즈아잇!

도시광사아안 01.25 10:36  
화이팅하시길 바랍니다.!!!!
챔피언 01.25 20:07  

ㅎㅎ건승하시길!!

꺌꺌 01.26 11:38  

요즘 벳계열 돌발 좋아용

하늘바람 01.26 13:16  

돌발 성공하셧길요~!

빅소 01.26 15:30  

돌발은 이겨줘야 제맛이죠 성공하셨나요~?

제목