온카세상 딴세상 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카세상 딴세상 ㅋ

더킹 15 411 0

솔직히 온라인 바카라 1억충전하고 5억 10억씩 출금

이런거 아무리 생각해도 딴세상

돈있어도 그렇게는 못할꺼 같은데...

엄청난분들 참 많네여  자산이 몇백억쯤되니 그렇게 하겟져?? ㅋㅋ   

결론>>>  부럽다 ㅋㅋ

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.08 01:23  

저는 있어도 못할듯........... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

더킹 작성자 2023.12.08 01:24  

저도못해여 ㅋㅋ 1억충전.....

꺌꺌 2023.12.08 01:36  

1억충전이 빚일수도....

더킹 작성자 2023.12.08 01:44  

헉 ㅋㅋㅋ 설마여

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.08 01:45  

부러워서그래여 부러워서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘나서!!

니엘 2023.12.08 01:51  
와 1억 충전..

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.12.08 01:56  

...1억충전..어디잇나요 후기..

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

연양갱 2023.12.08 02:36  

1억충전 부러워요 엉엉

시바견월월 2023.12.08 04:53  

그만큼 리스크가 있는건데 그걸 감안 하고도 가는분들은 분명 다른 세상이죠 

에스프레소 2023.12.08 08:12  
쓸대 없는 짓이죠 ㅎ
죽어바야 저승을 압니다
도시광사아안 2023.12.08 09:43  
많이 따는 사람은 그만큼 많이 죽어요.ㅎ
귀공자 2023.12.08 11:50  

먹튀때문에 못할것같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

솔옴 2023.12.09 17:58  

그래도 따면 부럽긴하더라구요

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.10 18:33  
부럽다 ㅜㅜ
블레스미 2023.12.10 23:11  

진자부럽다

제목