방금 라이트닝....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

방금 라이트닝....

욕망진상 8 409 0

뱅커에 20배당터졌네요... 

저는 20배당은 처음봐서..

게임지고 후기나 남겨야지하고 아무거나 클릭한다는게 라이트닝 바카라로 들어갔는데

뱅커가 서드에 다이아 4가 떠서 9로 이겼는데..

배당이 5배당에서 20배당으로 바뀌더니 뱅커승이로..

연속으로 풀에도 5배당 주던데..

20배당 터졌을때 최고로 많이 먹은 사람이 1억인가 올라가던데..

기본 200만원씩이고...

뱅플에 20배당도 터지네요...전 9배당 맞아본게 최고였는데...

사이드에서 576배당 한번 잡아보고.. 1억 올라갈때 눈을 의심했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숫자가 몇개냐??? 이러면서

8 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.23 16:55  

저는 스피드바카라a에서

2억씩 한 30분동안

계속 배팅하는사람봣어요

근데 최대배팅금액이 1~2천아닌가요 ? 어케 2억씩건지모르겟음..

에스프레소 2023.11.23 17:02  
신기방기
연양갱 2023.11.23 17:16  
라이트팅먹어보고싶네요 ㅎㅎ
아리스미 2023.11.23 17:33  
와우ㄷㄷ
골드로 2023.11.23 17:54  
번개 맞아 보고싶다
시베리아호랑 2023.11.24 01:27  

20배라 5배라두먹고싶다 

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

귀공자 2023.11.24 05:52  

번개 나오면 배당 마구 올라가죠

도시광사아안 2023.11.24 11:36  
라이트닝 대박 나고 싶네요.
제목