이건 회장님 때문이야...흑.흑

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건 회장님 때문이야...흑.흑

아싸리 17 415 0
베민 글만 보면 괜히 짜증나고
유툽보다가...

현장 대리베팅 하는거 보고
그래 다음에 현장가서 게임이나
하자는 마음으로
연습 한다는게...

처음 백만입금..오링
두번째 2백만 입금..또오링
세번째 3백만 입금..또 오링

합 6백 잃었네요.ㅠ

아직 적응이 안되서 그런지
막상 베팅하니 겁나 안되네요.ㅠ

이건 루징금도 없고...
아휴~~~~~

내가 왜 이랬을까?  ㅠㅠ

회장님~~~!!!!

소통좀 합시다! 아휴~

뭐 우리가 잡아 먹습니까? ㅠ
다 베민 잘되자고 애기하는건데...

초심을 잃지 마세요.ㅠ

17 Comments
와라카키 2023.11.10 23:56  

...ㅜㅜ 아이고 ㅠㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.11.11 00:01  
흑.흑 후회한들 늦었네요.ㅠ
에스프레소 2023.11.10 23:59  
해장은 무슨 하우스 바카스 ㅋ
아싸리 작성자 2023.11.11 00:02  
아휴~~ㅠ
돌아온장고 2023.11.11 00:01  

방금  아벤 후기보고  댓달려다 왓구만..  먼일이고  끙

아싸리 작성자 2023.11.11 00:04  
이글 안쓸라다가 괜히 짜증나서요...괜히 꼬여서..ㅠ
아벤후기 쓰서 2천원 받을려고 이제 썼네요.ㅎ 이게 무슨 짓인지~~ㅠ
돌아온장고 2023.11.11 00:07  

에휴 잘하다 한번씩그러네............끙

아싸리 작성자 2023.11.11 00:08  
글게요..여자에게 꼬여서...ㅠ
몽실아기 2023.11.11 00:06  
넘 속 쓰리네여 ㅠㅠ
울같은 사람들은 한번 꼬이믄 사곤데.

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.11.11 00:09  
마가 씌였나봐요..이제까지 절대 이런거 쳐다보지도 않았는데.
중졸삥달이 2023.11.11 11:29  

아 회장님~

도시광사아안 2023.11.11 12:59  
이미 초심은 잃은지 오래라..ㅋ
블레스미 2023.11.12 02:13  

옛날로 돌아갈순없죠 ㅠ

아싸리 작성자 2023.11.12 10:56  
ㅠㅠ
솔옴 2023.11.12 19:55  
아..육백이나..ㅠ
시베리아호랑 2023.11.12 21:09  

아이고 ㅠㅠ