포타이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포타이

비바라비다 36 409 0

4연속 타이 나왔습니다!

와 진짜 석죽을뻔했다가

멘탈 잡아서 잘 이겻냈네요

내가 게임할때는 연타이 안된다!  제발ㅋ 

36 Comments
돌아온장고 2023.10.09 20:42  

요새  아벤  타이겁나잘나옴..  

비바라비다 작성자 2023.10.09 20:42  

그런가요! 

아니 4타이 연속은 거의 1년만에 보는거같네요 

돌아온장고 2023.10.09 20:43  

오늘  쌍타이만  대여서번  본듯  걍  좀지고 포기 ㅋ

비바라비다 작성자 2023.10.09 20:47  

오늘 쌍타이 많이나왔군요 ㅜㅜ 

전 오늘은 더 이상 겁나서 게임 못하겠네요 마감!

장고님도 굿밤되세요 !! 

돌아온장고 2023.10.09 20:47  

마무리 잘~~

소연신 2023.10.09 20:44  
사이드베터한테 타이 개짜증 ㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.10.09 20:46  

연타이 나오면 진짜 짜증나죠 ㅋㅋ 

저녁노노 2023.10.09 20:56  
와멋지시네요
비바라비다 작성자 2023.10.09 20:59  

다 운이죠 ㅎㅎ  

저녁노노님 굿밤되세요~~! 

이몽룡 2023.10.09 21:07  

4연타이..... ㅠㅠ 타이 뱃 안하는사람은 윽 ㅠㅠ 

비바라비다 작성자 2023.10.09 21:17  

저도 가끔 타이가지만

연속으로는 안가거든요 ㅋ 

진짜 석죽어요 연타이는 ! 

악덩고필이 2023.10.09 21:35  
타이타이타이 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.10.09 22:19  

4연타이 !ㅋ 

솔옴 2023.10.09 21:58  

다 드신건가요!?

비바라비다 작성자 2023.10.09 22:19  

아뇨 ㅎㅎ 

저 4연타이 구간은 타이 한번 먹었네요 ㅋ

눈사람 2023.10.09 22:49  
4타이..ㄷㄷ
비바라비다 작성자 2023.10.10 14:10  

4타이는 정말 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

이재용 2023.10.09 22:49  
저럼 개말리는데 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.10.10 14:10  

맞아요! ㄷㄷ

훌라춤추는짱… 2023.10.09 23:05  
포타이 다먹으면 달달 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.10 14:11  

오 타이벳 자주가시나봐요 ㅅㅅ

블레스미 2023.10.10 02:36  

진짜 잘안나오는건데 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.10.10 14:11  

그니까요 보기도 힘든 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.10.10 11:32  
타이가 많이 나왔네요.
비바라비다 작성자 2023.10.10 14:12  

4타이에 또 건너서 또나왔네요

♡우빈♡ 2023.10.10 15:10  
타이가 많네요
비바라비다 작성자 2023.10.11 15:33  

타이밭이었네요 ㅋㅋ

ALLWIN 2023.10.10 15:29  
이겨내셨다니 다행입니다!!

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.11 15:34  

정말 다행입니다 ~!

라스무늑 2023.10.11 06:12  
타이쩐다..
비바라비다 작성자 2023.10.11 15:34  

4타이 ㄷㄷ !

구나인 2023.10.11 11:40  
그놈에 타이..

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.11 15:35  

그넘의 타이 ㄷㄷ

시카리오 2023.10.11 16:18  

사 타이 제가 참 좋아하는 그림..ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.10.12 17:48  

오호 타이 자주가시는군요 ㅎㅎ 

파파구 2023.10.12 18:04  
와 저게되네
제목