스트리트파이터 이것도 올림픽종목 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스트리트파이터 이것도 올림픽종목 ㅋㅋ

오락실에좀 좀쳣는데 ㅋㅋ

올림픽종목이네여

이제 오락만잘해도 국가대표   나중에는 맛고도 올림픽할듯 

18 Comments
앨리스 2023.09.30 09:01  
뭐라도 하나만 지대로 잘하면되져 인제 ㅋㅋ
더킹 작성자 2023.09.30 09:02  

바카라도 잘하면 국가대표가능할듯요 ㅋㅋ  20년후엔

앨리스 2023.09.30 09:03  
슬롯도 ㅋㅋㅋ
더킹 작성자 2023.09.30 09:06  

10만원씩넣고 개집돌리기 ㅋㅋㅋ 대박이네여

앨리스 2023.09.30 09:06  
나가고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.09.30 09:10  
어젠가  머로 중국과도  준결승이겻던데
1깡2깡쓰리 2023.09.30 09:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.09.30 09:13  
바카라 금메달!

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

몽실아기 2023.09.30 09:40  

이거 보고 놀랬음 ㅎㅎ

이걸 하는 사람이 아직도???

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.09.30 09:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ철권은 무릎때문에 안하는듯여 

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.30 11:18  
오 이것도^^
구나인 2023.09.30 16:59  
롤도 있던데요ㅋ
시카리오 2023.09.30 17:53  
아진짜요??

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.01 19:58  
진짜에요?
솔옴 2023.10.01 23:48  

대박 ㅋㅋㅋ
도리도리 2023.10.02 14:43  
헐?
비바라비다 2023.10.03 02:28  

이종목이 있을줄이야 ㅎㅎ 

레버넌트 2023.10.03 08:21  

79년생 오락실 죽돌이였다네요 ㅎ

제목