영화 '비공식작전'

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

영화 '비공식작전'

수리남 21 431 1

레바논에서 실종된 외교관의 구출하는 비공식작전인데 처음엔 좀 지루한가 했는데 

지루하기전에 바로 레바논 일상속 총격전과 멋진 자연이 볼만합니다 

레바논도 수리남이랑 비슷하게 위험하더라구요 .

강추 ~~ 심심하신분들 꼭 보세요 

21 Comments
더킹 2023.09.13 10:26  

볼만하더라구요 근데 주지훈은 항상 톤이 비슷 ㅋㅋ 

수리남 작성자 2023.09.13 10:26  

연기색이 안변하죠 ? 그러니까 많이 못뜨는거 같아요 

펑요우 2023.09.13 10:28  
요즘 영화 몇편 떴던데 봐야겠네요 ㅎ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.09.13 10:30  

시간많을때 여유롭게 한번 보세요 .잼납니다 

시카리오 2023.09.13 10:37  
킬링타임용이죠?!
수리남 작성자 2023.09.13 10:39  

네네 .킬링하기 좋아요 

이긴다12 2023.09.13 10:51  
결제해서 봤는데 볼만은했네요 ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.09.13 10:53  

마지막에 모스부호 멋있지 않았어요 ? 

중졸삥달이 2023.09.13 11:09  

오 봐볼게요~

수리남 작성자 2023.09.13 11:11  

도리도리 2023.09.13 11:23  
오 재밋나여?
수리남 작성자 2023.09.13 11:30  

저는 잼있었어요 ㅎㅎ 

백호입니다 2023.09.13 12:03  
오 재밌겠네요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.13 12:20  
한번 봐야 되겠네요.
Legend 2023.09.13 13:58  
추천 감사..
에스프레소 2023.09.13 14:31  
즐감하세요
솔옴 2023.09.14 02:31  

오 재미있나요? ㅎㅎ

챔피언 2023.09.14 21:53  

킬링타임용?ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.09.15 14:04  
이거꿀잼
비바라비다 2023.09.15 21:19  

추천작인가요 

♡우빈♡ 2023.09.16 07:46  
잼나긋다

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

제목