어정쩡하면 도박을 더하는것같음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어정쩡하면 도박을 더하는것같음

돌아온장고 24 430 0

돈이  좀 부족하거나

돈이  좀  여유잇다 생각할때,.

아주  넉넉하거나

앗사리  없음  덜하는것같고  못하는건가?

멀사곤싶은대  내돈으론  아깝고   가지곤  싶고

그러다  열개살돈 날리고

멀먹고나면  본전생각도  다시나고

찾으려다  100배값주고,,

24 Comments
카라카라 2023.09.07 18:49  

중독이 무섭습니다.

돌아온장고 작성자 2023.09.07 18:50  
머든  중독은  무서움 ㄷㄷㄷㄷ
도시광사아안 2023.09.07 18:51  
쉴 때는 푹 쉬어야 돼요ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.07 18:53  

너 같은 사람  별로없다 이바닥,,무서븐넘..

흥덕상 2023.09.07 18:51  

자꾸 그냥 사면 되는걸.. 따서 사볼까 이생각 들다가 사고 나더라구요 ㅎㅎ;;

특히 마사지.. 걍 가면되는거 10마넌 딸려다가 1억 잃은적 다수 있어요..

돌아온장고 작성자 2023.09.07 18:54  

맞음  조그만욕심으로시작.....끝은 조짐..지돈이면 끝날일  ㅋ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

김봉달 2023.09.07 18:52  
맞아요ㅠㅠㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.09.07 18:55  

제길....ㅜㅜ

슬롯대장 2023.09.07 18:53  

돌아온장고 작성자 2023.09.07 18:56  

요새  도 아니면 모더라  넌

슬롯대장 2023.09.07 18:57  

슬롯 100넣으면 그래도 몇십이라도 출금하는데...

50넣으면 오링이던가 따던가 둘중하나 ㅎ.ㅎ

에스프레소 2023.09.07 18:53  
짜를때는 과감 하게

그게참 ㅁ아무나..

이게뭐야 2023.09.07 18:53  

ㅠㅠㅠ어려워요 참

맞음  어려움........

몽실아기 2023.09.07 18:57  
어느 순간부터는 돈땜에
하는거 같지도 않음.
그냥 함. 그냥. 재미없어도 하고
재밌으믄 더 하고...
돌아온장고 작성자 2023.09.07 18:58  

그게 중독,........

황도 2023.09.07 19:14  
맞는말 ㅠㅠ
왜케 내돈은 아깝냐?
돌아온장고 작성자 2023.09.07 19:17  

인제  고질병됨  ㅋ