홍콩크루즈를 한번 해봤습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

홍콩크루즈를 한번 해봤습니다

ALLWIN 16 439 0

13연패 했는데...

2연승이 뭐죠? 먹는건가요?

뭐가됐든 많이 이겨야 수익을 보는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14전 1승 13패..

이건 좀 너무하자나...ㅜㅜㅜㅜ

16 Comments
고니친구 2023.08.31 16:53  

아자아자!

ALLWIN 작성자 2023.08.31 16:55  

안아자! 안아자!ㅠㅠㅠ 

다시 해보긴 할건데 ... 이번엔 파워볼로 가봐야겠네요

고니친구 2023.08.31 16:55  

뭐든 다 건승!!!!!

마틴러 2023.08.31 16:54  
홍콩크루즈? 여행가신줄~

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.08.31 16:55  
픽줘요. 준 픽으로 홍콩놀러가게!
짹좀주소 2023.08.31 16:56  

14전 1승 13패라.... 저랑 비슷하시네요 ㅜㅜ

근데 전 마틴하다가 일찌감치 뒤져서....

재입으로 그렇게 해봤네요..

얼마나 깨졌던지 ㅜㅜ

ALLWIN 작성자 2023.08.31 16:58  

내가 가는거 안나온다고 머리는 말하는데 뜨거운 가슴은 "내가 ㅄ도 아니고 이번엔 맞겠지"

그렇게 13연패를 했습니다. ㅄ인증이네요 ㅋㅋ

마틴러 2023.08.31 16:56  
국야 삼성이랑 nc갔는데 삼성 적특이네요
ALLWIN 작성자 2023.08.31 16:59  

그럼 엔씨만 일단 끄적여봐야겠군요.

새벽경기랑 2개 묶어야겠네요!

마틴러 2023.08.31 17:00  
전 일야랑 묶어서 갔어요 ㅎ
돌아온장고 2023.08.31 16:57  
패가  저리 맣으면,  하  일단 조심조심!
ALLWIN 작성자 2023.08.31 16:59  
조심조심... ㅄ인증인 여기까지 하는걸로 ㅠㅠ
아싸리 2023.08.31 17:02  
아휴~~ㅠ
무명 2023.08.31 18:00  
하나만 가야됨 어차피 개장줄은 잘안나오니까
플뱅 섞어봐야 개가튼슈 걸리면 요리조리 다틀림
도시광사아안 2023.09.01 16:11  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.09.02 21:39  

뭐든 좀 이겨야 ㅠㅠ 마틴이든 홍콩이든 ㅠㅠ

제목