분위기가 마피아 게임하는거같다 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

분위기가 마피아 게임하는거같다 ㅋㅋㅋㅋ

마초 19 433 0

누가 진짜고 누가 가짜인지

어떻게 판별할끼냐고 ㅋㅋㅋㅋ

에휴 그러니까 신입유저들은 애초에 이벤트참여를 못하게했어야지

19 Comments
솔메말iw 2023.08.24 20:57  
투자한번 더하실라우? ㅋㅋ
마초 작성자 2023.08.24 20:59  

계좌를줘야하죠 ㅋㅋ다음에하면 무조건함

솔메말iw 2023.08.24 21:01  
아니 그투자말고ㅠㅠ

농담이었어요 ㅎㅎ
마초 작성자 2023.08.24 21:02  

아ㅋㅋ저 600넘게죽었어요~글못보셨나 저 9월1일에 중국나갑니다 겜도안할거고 베민도안볼거에요

솔메말iw 2023.08.24 21:03  
요즘 베인에 안들어와서 몰랐네요

중국은 왜가시나요? 일하러가시나요?

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.24 20:57  
진짜 모르겠음ㅎ
이상한나라 2023.08.24 20:57  
진짜 이거 판별 어찌하려고 그러는지..
마초 작성자 2023.08.24 20:59  

솔직히 답없다고봅니다 이거 ㅎㅎ

맛김 2023.08.24 20:57  
그게 맞는듯
황도 2023.08.24 20:58  
이말도 일리가 있내요.
솔메말iw 2023.08.24 20:58  
다받아주니까 문제가..
런포레버 2023.08.24 20:58  
ㄹㅇ 마피아게임입니다. ...
조조 2023.08.24 21:00  

적절한 비유네요 

앨리스 2023.08.24 21:02  
똑똑이~~~~
슬롯해피 2023.08.24 21:15  
베민이 너무 혼란스럽네요 ㅠ
팝콘이 2023.08.24 21:25  

덧글 달고 글쓰고 미치는분들중에도 분명 빵쟁이 있을텐데 말이죠 ㅠ선량한분들이 잘 받으시길

블레스미 2023.08.25 05:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 소명자료보고 결정할렵니다

언니야 2023.08.25 22:56  

그게맞는듯여 ㅎ

비바라비다 2023.08.27 20:13  

그러게요 ㅜ 

제목