7시간

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7시간

이몽룡 17 437 1

아직 7시간정도 남았으니 환 안나오신분들 좀만더 기다려봅시다 ㅠㅠ

심정은 조금이나마 이해합니다 ㅠㅠ 100프로 어떻게 이해할수있을까요 그마음을 

근데 어쩄든 쟤들이 약속한시간 아직 남아있다 기다려라 하면 할말없으니..

약속시간을 못지켰을때 따지고 싸우고 해야죠 ㅠㅠ 

좀만 더 힘냅시다! ㅠㅠ 

무사출금 기원 

17 Comments
김전설 2023.08.24 17:23  
절박하네요..
완내스는 과연.,
이몽룡 작성자 2023.08.24 17:23  

완네스도 욕먹기싫으면 정신차려야지 약속지킬라면...ㅎㅎ

김전설 2023.08.24 17:24  
그래야죠
담 이벤을 위해서라면.
이몽룡 작성자 2023.08.24 17:24  
완네스도 요번이벤이후로 손님 안받을거 아니면 정신차리자잉 ㅠㅠ 
고니친구 2023.08.24 17:23  

잘해결되리라 믿숩니다!

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.08.24 17:23  

지금은 믿는방법뿌니 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

펑요우 2023.08.24 17:23  
입이 바싹바싹 마를거 같아요 ㅜ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.08.24 17:24  

고생하신만큼 무사히 환전 받으시길 ㅠㅠ 

몽실아기 2023.08.24 17:25  

영차영차~~ 환전 속도를 높이라고!!!

이몽룡 작성자 2023.08.24 17:26  

오늘 완네스 퇴근은 없다!! 

악덩고필이 2023.08.24 17:28  
얼렁해드리자
이몽룡 작성자 2023.08.24 17:28  

빨랑빨랑!! 

강강 2023.08.24 17:28  

완내스도 이번참에 베민의 저력을 알았을겁니다 ㅋㅋ 다음 이벤트는 인력을 왕창 투입해서 이런일 없게 하자 완내스 !!!!!!!!!

이몽룡 작성자 2023.08.24 17:29  

알바 채용좀 더 하자 ㅎㅎ 

호룰랑이 2023.08.24 17:29  

무사출금 기원중입니다 17일 날짜 환전 딱 1주일째되는날이네요 ㅎㅎ 곧 나오겠죠 

이몽룡 작성자 2023.08.24 17:29  

좀만더 힘내세용 ㅠㅠ 

연승궤도 2023.08.25 03:14  

아직도 안됐습니다ㅠ

제목