왜자꾸 미스베민 하면 아줌마이미지가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜자꾸 미스베민 하면 아줌마이미지가..

솔메말iw 17 424 0
아직도 미스베민하면

곱슬머리 아줌마가 생각나요

전화목소리가 그래서 그런가

릴레이전에 위험한 발언인가? ㅋ

17 Comments
을지부루 2023.08.20 14:06  
탈락
솔메말iw 작성자 2023.08.20 14:08  
ㅠㅠ
오직슬롯 2023.08.20 14:06  

클났음. 이제 찍힘 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

솔메말iw 작성자 2023.08.20 14:08  
이쁜아줌마..늦었나요? ㅠㅠ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

오직슬롯 2023.08.20 14:09  

재범이라 용서가 안될듯. 잘가시오! ㅡ,ㅡ,

고니친구 2023.08.20 14:07  

에휴 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

맛김 2023.08.20 14:08  
이제 이벤트 못받으시겠네,,,, 말넘심
솔메말iw 작성자 2023.08.20 14:09  
설마요..
솔메말iw 작성자 2023.08.20 14:10  
요즘 어떠신가요? 안좋아보이신것같긴한데.

저도좀 잘되서 그때 도와주신거 보답해야하는데..
맛김 2023.08.22 09:24  
이벤트로 먹었다가 다토하고 더 게어냈어요 하하
마초 2023.08.20 14:10  

솔메님은 안되겠다 

솔메말iw 작성자 2023.08.20 14:11  
그래도 최고오래된사람인데 내쫒지는않겠죠?
on2020 2023.08.20 14:12  
음....ㅜㅜ 솔메말님 ...힘내세요!
아싸리 2023.08.20 14:16  
우짜노? ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.08.20 14:33  
으휴..

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

또봇임 2023.08.20 14:36  
바바이...
라스무늑 2023.08.22 05:40  
위험요 ㅋㅌ
제목