이런실수를 하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런실수를 하네요

비바라비다 26 426 0

그렇게 그렇게 마감후에 재입금지 외치고 외쳤는데 

그걸 해버리네요 ㅋㅋ

재입 다녀와서 댕 

이렇게 속시원히 하소연하고 잊어봅니다 

26 Comments
도시광사아안 2023.08.12 23:10  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.08.12 23:46  

아쉽습니다 ㅠ 

연승궤도 2023.08.12 23:11  
재입 할꺼면 차라리 겜을 좀 길게 하는게 좋은거 같더라구요
그런가요 !
길게하면 단번에 댕나는일은 없겠네요 ㅜ 
와라카키 2023.08.12 23:13  
재입 ㅠㅠ

왜 다녀왔지? 지금도 생각해봅니다 ㅋㅋ 

솔메말iw 2023.08.12 23:17  
안해야할겜하면 여지없더라구요
비바라비다 작성자 2023.08.12 23:47  

거의 7~8할은 여지없네요 ㅜ 

솔옴 2023.08.12 23:22  
기운내세용 ㅜㅠ

이정도는 힘내야죠~

구드러크 ^^ 

오직슬롯 2023.08.12 23:24  

마감 후에 재입뎅은 아프죠

그래도 컷 했습니다

재입에 재입은 진짜 답이 없거든요 ㅋ

재입 한번으로 컷! 

을지부루 2023.08.12 23:24  
파이팅
비바라비다 작성자 2023.08.12 23:48  

을지님도 화이팅 ~! 

에스프레소 2023.08.12 23:24  
아쉽네요
비바라비다 작성자 2023.08.12 23:48  
화이팅~ 아자~! ^^ 
우웅우웅 2023.08.12 23:28  

힘들죠...재입 유횩...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.08.12 23:50  

도파민이 무섭네요  

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.12 23:39  
비바라비다님 ㅜㅜ 원칙을 져버린 댓가가 너무 가혹하네요 ㅜㅜ 내일 게임은 잘 풀리실 겁니다..♡ 힘내세요..♡
비바라비다 작성자 2023.08.12 23:51  

원칙 15일중에 오늘까지 2번 깨졌네요

내일게임 해피님도 고배당과 함께 대박나시길!

슬롯해피 2023.08.13 01:52  
비바라비다님~♡과 함께 멋진 흐름 잡아내고 싶네요~♡ 아자아자 화이팅~!!
비바라비다 작성자 2023.08.14 16:58  

해피님 후기보면서 저도 응원할게요 ㅎㅎ

굿럭~~!

아싸리 2023.08.12 23:41  
아휴~~~ㅠ
비바라비다 작성자 2023.08.12 23:51  

쉽지않네요 ㅋ 

절제가 ㅜ 

♡우빈♡ 2023.08.13 16:01  
저도 재입재입재재입으로 댕ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.08.14 16:59  

재입 절제가 너무 힘드네요

우빈님 건승 기원하겠습니다~!

제목