도박 오래하고 싶으세요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박 오래하고 싶으세요?

재미로망 15 411 0
그럼 하루 게임할 돈만 빼고
저에게 통장,카드,도장카지 다 보내심 됩니다
이기신 돈은 통장으로 무통입금하시고
하루치 댕나면 말씀하세요
다시 하루치 시드 보내드립니다
단 말씀하시고 3일후에 드립니다
이렇게 하심 최소한 3일은  더 버티실수있습니다
이상 300포 벌기 뻘소리였습니다

15 Comments
짱구박사 2023.08.09 15:01  
ㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
돌아온장고 2023.08.09 15:03  

연락처 남겨주심,,,,,,,통장이랑,,,,,,,,

재미로망 작성자 2023.08.09 15:18  
제가 미우신거죠
전번 남기믄 바로 싱고해서
짤리게하실라공 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.08.09 15:19  

오 천잰데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우웅우웅 2023.08.09 15:09  

예전에 친구에게 돈을 다 맞기고 있다가 시드 아작 나니 내 돈 돌려줘 ㅠㅠ 

밤세 이짓을 했던 기억이 새롬 새롬 나네...나도 ㅁㅊㅅㄲ 였네...진짜...

새우깡포에버 2023.08.09 15:16  

그게 바로 바카라 사무실이지요 ^^

황도 2023.08.09 15:16  
근데 저게 맞는말이에요
저게시드관리하는법입니다.
나카타 2023.08.09 15:44  
시드관리가 중요하다는 얘기네여...
오래하는것보다 승하는 게임이
젤 중요한데여... 이게 승하기가
희박하는게 문제네여!!!
연승해본적이 까막득하네여.ㅜㅜ
비바라비다 2023.08.09 17:34  

시드관리 중요하죠 

중졸삥달이 2023.08.09 17:53  

시드관리가 중요하죠

블레스미 2023.08.09 18:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 300포 먼가요

솔옴 2023.08.09 23:53  
뺄 수없게 만드는게 제일 좋죠
슬롯해피 2023.08.10 01:29  
시드관리의 중요성..!! 다시한번 느낍니다..♡

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.10 04:59  

시드관리가 가장 중요하겠죠 

♡우빈♡ 2023.08.10 09:13  
맡기고싶네요
제목