입추

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

입추

앨리스 31 426 0
내일이 벌써 입추랍니다~
시간 너무 빨리가는듯요 ㅎ
아직 더워죽겠는데 말이죵...
이번태풍지나고 엄청 쌀쌀해지는거 아닌가??
무튼 하루마무리 잘하세용~^^

31 Comments
이몽룡 2023.08.07 22:41  
가을은 없고 바로 겨율올듯요....ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.08.07 22:41  
패딩 꺼내는거 아닌가몰라여 ㄷㄷ ㅋㅋ
ALLWIN 2023.08.07 22:42  
가을이라니 너무 좋네요 ! 이번 여름은 더웠지만 에어컨이 있기에 잘 견뎠네요~
앨리스 작성자 2023.08.07 22:44  
ㅋㅋ저도 에컨 풀가동하고 꾸역꾸역 견뎌봅니다 ㅎ
얼마안남았어요 여름 ㅎㅎ
억억 2023.08.07 22:43  
다음주는 좀 시원해지자~

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.08.07 22:44  
한결나아지겠죵?????ㄷㄷ ㅎ
을지부루 2023.08.07 22:44  
입추는 개뿔 더워 디지긋다
앨리스 작성자 2023.08.07 22:45  
ㅋㅋㅋㅋ그나저나 태풍은 왜-오는거냐 ㅠ 하......
을지부루 2023.08.07 22:45  
한번 와야해 ㄲㅋ
앨리스 작성자 2023.08.07 22:46  
이번휴가도 나가리네 ㅠ 아이쒸....
우웅우웅 2023.08.07 22:57  

이거여...???

앨리스 작성자 2023.08.07 23:03  
우웅우웅 ㄷㄷㄷㄷ
도시광사아안 2023.08.07 23:03  
이제는 절기가 의미가 없지.
앨리스 작성자 2023.08.07 23:04  
ㅋㅋ걍 여름 겨울 끝이지
도시광사아안 2023.08.07 23:06  
끄덕끄덕..ㅜ
유협 2023.08.07 23:05  
누낭ㆍ오늘 겜 잘해또?
앨리스 작성자 2023.08.07 23:24  
아닝 망해떠 ㅋㅋ ㅠ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

와라카키 2023.08.07 23:10  
태풍 ㅜㅜ
커다란게 오는듯여 ㅠ
솔옴 2023.08.07 23:20  

입추인데 ㅠㅠ 날이 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

이러다 또 확 추워질수있어여 ㅎ
이상한나라 2023.08.07 23:28  
겨울 생각난다 갑자기 ㅋㅋㅋ특히 맥도날드 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.08.07 23:39  
맥도날드라..........음.......머지 머지..???ㅋㅋㅋ ㄷㄷ
이상한나라 2023.08.08 01:02  
있어 그런게 겨울에 거기서....음음
에스프레소 2023.08.07 23:30  
가을은 남자 의 계절 으 험 ㅎ
앨리스 작성자 2023.08.07 23:39  
에헴~~
한방구 2023.08.08 00:15  
시간 참 빠르네요...
앨리스 작성자 2023.08.08 01:16  
그러게용 ㅠ너무빨라여
슬롯해피 2023.08.08 02:59  
벌써 입추라니 ㅎㅎ 근데 날씨는 왜 이모냥일까요 ㅠ 앨리스님~♡ 편한밤 보내시구욧~♡♡
마초 2023.08.08 13:35  

더버디지겠는데 입추라니..

비바라비다 2023.08.09 17:30  

입추였군요 !

제목