이런 색히들 너무 싫음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런 색히들 너무 싫음

크보사랑 11 432 0

1...먹튀사이트나 검증에 떡하니 올라와있는데, 사이트 주소하나 안바꾸고 전화하는 색히

2. 회원가입하면 무포준다고하다가 갑자기 방향을 틀어서 입금해야 준다는 색히

3. 회원가입만하면 깊콘준다고하고...보너스 10장에 5만 30장에 10만 준다고 하는색히...존나 의심스러움...

(근데 또 먹튀사이트 검색해도 안나옴...그래서 첫빠가 내갈 될까 두려움)

암튼 전화와서 "형님 하는 색히들은 전부 싫다" 가 결론입니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘도 건승하세요~~

11 Comments
on2020 2023.08.03 13:20  
결론 그냥 쿱주는곳이. 최고!
우웅우웅 2023.08.03 13:21  

땡긴다 10+5 30+10.... 야 이거 땡기긴 한당....

마초 2023.08.03 13:21  
저는 서론 긴애들이 더싫더라고요 ㅋㅋㅋ번호바꾸시면 편합니다 

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.08.03 13:37  

정답이죠

악덩고필이 2023.08.03 13:39  
말많은곳은 일단걸러야
이몽룡 2023.08.03 13:42  

오빠하는애들도 싫어요 ㅋㅋ 

♡우빈♡ 2023.08.03 13:53  
형님형님 하면 바로 끊습니다 볼것도 없어요
조조 2023.08.03 14:14  

홍보 자체가 싫습니다 ㅠㅠ

솔옴 2023.08.03 14:59  
개넘들진짜 ㅠ