이런 사진들도 이제 다 지우려고요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런 사진들도 이제 다 지우려고요

음음 21 436 0
대승했을때 잠구겠다고 현찰 뽑아놓고 그랬는데 다 의미없었고 오늘 잃은 백만원돈 다 필요없으니 제발 멘탈 다시 잡고 모레 부터는 일 열심히했으면 좋겠습니다

번아웃와서 쓰레기 더미에서 살았던게 불과 3개월 전인데 다시  돌아갈까봐 너무 무섭습니다

징징대는글 그만쓰겠습니다 정말 죄송합니다

21 Comments
김봉달 2023.08.01 12:23  
헐 저거 얼마에여..??ㅜㅜㅜㅜ
잠오는데출근 2023.08.01 12:23  

사진 저렇게 찍을거에여 다시

ㅎㅇㅌ

수리남 2023.08.01 12:23  

음음님은 그래도 돈이라도 만져보셨네요 

십억입니다 2023.08.01 12:23  
하..보기만 해도 좋다..
십억입니다 2023.08.01 12:24  
대충 5천 정도 되어보임요..
음음 작성자 2023.08.01 12:29  
2년전이라 기억도 안납니다..저때도 웃긴게 요기요 쿠폰할인되는곳에서만 음식시키고 두번이나 9000언저리에서 뎅났었어요 돈 제대로 쓰지도 못했어요
십억입니다 2023.08.01 12:30  
전 딴돈 3억5천도 고대로 내다버리고 제돈 5억 꼬라밖았습니다.도박이 그렇죠 뭐..
올인할결심 2023.08.01 12:24  

한박스 갖고싶네여 ㅠ

돌아가면 안됩니다

돈먹는하마 2023.08.01 12:25  
으아 다시힘냅시다
on2020 2023.08.01 12:27  
출금해도 다시 입금하면 끝이죠..ㅜ
음음 작성자 2023.08.01 12:27  
정말 죄송합니다....오늘 왜이렇게 속상한건지 모르겠어요
이몽룡 2023.08.01 12:32  

한박스만 가지고있어도 마음이 편안하실텐데 ㅠㅠ 

아싸리 2023.08.01 12:40  
다시 꼭! 부활하시길 바라며..조급한 마음보다 차분함이 더 빨리 갈수있습니다. 힘내세요~!
휴일 2023.08.01 12:46  

잘 지키는것도 중요하죠 힘이요

황도 2023.08.01 12:56  
근데 진짜 사진보니깐 마음이 푸근해지내요 ㅠ
음음 작성자 2023.08.01 12:59  
황조님하고 솔옴님한테 면목이없네요 매일 응워ㆍ해두셔노ㅗㅔ
♡우빈♡ 2023.08.01 13:26  
지키는게 진짜 중요한데 저거 이제 다 없는건가요?ㅜㅜ
에스프레소 2023.08.01 13:27  
건승하세요
우웅우웅 2023.08.01 13:39  

야아..... 그래도 저정도는 따 보셧으니... 다시 올라 가실급니다 

솔옴 2023.08.01 15:29  
ㅠㅠ 떠나간건 없애는게
슬롯해피 2023.08.01 18:48  
음음님~♡ 다시 좋은 순간..꼭 맞이하시길 바랍니다..♡

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

제목