야한웹툰 봉달님께서 추천해달라고 하셔서..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야한웹툰 봉달님께서 추천해달라고 하셔서..

크보사랑 15 425 0

동아리란 웹툰 추천했는데..

이거 보면 공대생이 동아리가서 뭐 여자 따먹는 이야긴데....

웹툰 얘기하려던게 아니고..

제가 생각해보니 여자를 만나본적없이 결혼한거 같아욧...

남중...남고...공대...군대....사회나와서 건설쪽업무만 보다가 사업도..건설자재업...

와!!!!!!! 남자색히들만 가득한데서....여자를 어떻게 만났지??????????

기억도 안나네...소개팅햇던것도 아니었는데...채팅이나 헌팅했었나???

아니것보다.....왜!!!! 대한민국에 이렇게 여자도 많은데....난 여자를 만날 생각을 한번도 안한거지???? 되게 되게 막 신기하고 그러네..

여자에 관심이 없었나? 젊을때나 나이들어서나??

15 Comments
마초 2023.07.28 16:44  
따먹다뇨ㅋㅋㅋ
크보사랑 작성자 2023.07.28 16:45  

글쵸....막 남자들끼리 얘기하는거 막 적고 그런거 아니죠?? ^^;; 수정할게요...댓좀 지워주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리가 따먹히는거죠,..맞아...

도시광사아안 2023.07.28 16:49  
이미....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
돈먹는하마 2023.07.28 16:45  
오 재밋겟네요 ㅎ
우웅우웅 2023.07.28 16:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용을 상세히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크보사랑 작성자 2023.07.28 16:49  

근데 아들내미도 남중 남고 공대 군대네...와 이거 유전인가?? 안되는데...........나중에 후회하지말고..공대 때려치고...예대쪽으로 받향틀어서 여자나 실컷 만나라고 해야겠어요...

♡우빈♡ 2023.07.28 16:54  
동아리 확인 ㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.07.28 16:58  

음,, 웹툰이라...

을지부루 2023.07.28 17:00  
가설재 사업해요?
건재?
뿌빠뽀이 2023.07.28 17:03  

동아리 메모

조조 2023.07.28 17:09  

동아리 보러 가즈아~ ㅋㅋ

솔옴 2023.07.28 17:15  
동호회는 없나요
중졸삥달이 2023.07.28 17:19  

동아리 메모 완료

전설은시작된… 2023.07.28 20:41  

동아리 ㅎㅎ

비바라비다 2023.07.31 13:42  

동아리!

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

제목