저는 후퇴해본적이 한번도없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 후퇴해본적이 한번도없네요

마초 30 416 1

절제잘하시는분들은 

잃어도 그거라도살리겠다고 후퇴하면서 출금누르던데

저는 도박하면서 후퇴 해본적이없네요 

오직 승리or오링뿐인듯

본전환이야 그나마 하긴한다만 잃었을때 출금을 어케하는거지

30 Comments
노가다일당 2023.07.26 12:52  
하 모아니면 도이시네
마초 작성자 2023.07.26 12:52  

모아니면 뺵도죠 ㅋㅋ

마초 작성자 2023.07.26 12:53  

도는 한칸이라도 가지 ㅋㅋㅋ

을지부루 2023.07.26 12:54  
결국엔 하는게 사는길이라는걸 알게 될겁니다 ㅋㅋ
앨리스 2023.07.26 12:54  
나도 열에 아홉은 노빠꾸 ㄷㄷㄷㄷ
마초 작성자 2023.07.26 12:55  

하도 많이뒤지니까 이제 마지막벳은 잃을걸알면서도 배팅함 ㅋㅋ

앨리스 2023.07.26 12:57  
이하동문 ㅠ ㄷㄷ클났다 이거
마초 작성자 2023.07.26 12:58  
그 쎄한 느낌이 있음ㅋㅋ에혀
김봉달 2023.07.26 14:05  
저도요 와
이거 나만 그런게 아니구나
질거같은데 질거 아는데
들어가야겠어서..
십억입니다 2023.07.26 12:55  
아직 시드가 넉넉하신가봅니다..
마초 작성자 2023.07.26 12:56  

빚도없고 먹고사는데는 문제없으니까여 근데 시드는 말라갑니다ㅜㅜ

르세라핌CW 2023.07.26 12:58  

승리 아니면 오링이라니....상남자시네욤

마초 작성자 2023.07.26 12:58  
채원님도 후퇴할줄모르시자나요ㅋㅋ그런후기못봤는데
르세라핌CW 2023.07.26 13:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.07.26 12:59  
다음 입금
쉬운 복구를
위해..
♡우빈♡ 2023.07.26 13:01  
둘중하나 인정
돌아온장고 2023.07.26 13:03  

머  본인이  그게 맞는다면  맞는거다  화이팅  도박에 정답은없더라,,,,,

마초 작성자 2023.07.26 13:07  
제가 잘못된거라는거죠ㅋㅋ알아도 못하니까 맨날잃죠ㅜㅜ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.26 13:08  

아니,,  너같은 애들이  상황도 잘내,,

꽁지는  너같은애  돈팍팍 밀어줌  월래,,

마초 작성자 2023.07.26 13:11  
그게벌써 반년전이네요ㅋㅋ언제살려줍니까 아으
돌아온장고 2023.07.26 13:12  

마초 보다  동인초로 이름빠구면?  겨울에도 살아나는잡초 동인초!

마초 작성자 2023.07.26 13:15  
ㅋㅋㅋ닉 안바까줍니다이제
이상한나라 2023.07.26 13:18  
진짜 오링벳은 터질꺼 알면서도 걸게 되는거 같아요 ㅠ
마초 작성자 2023.07.26 13:23  
저같이 잃는사람들 특이죠ㅜㅜ
돈먹는하마 2023.07.26 13:22  
오링외길
시바견월월 2023.07.26 13:27  

심장이 약해서 모아니면도 못하는데 한방크게 가는분들 대단합니다*^^*

이몽룡 2023.07.26 13:34  

일보 후퇴하고 다음기회에 꽝꽝 때릴려고하는거죠 ㅎㅎ 

중졸삥달이 2023.07.26 13:43  

저랑 비슷하십니다ㅠ.ㅠ

연승궤도 2023.07.26 15:03  
저도 그렇습니다
도시광사아안 2023.07.26 15:07  
결국은 종착지는 같은곳아닌가요ㅎ
제목