사이트 고센만 나무랄게 아니라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트 고센만 나무랄게 아니라

♡우빈♡ 26 430 0
베민 고객센터 1대1

좀 친절하고 성의있게 답좀하십시다

아벤 포교가 금일부터 창이 없어 문의하니

메크로성 답이 전부고

이래저래서 조율중이다 앞으로 아벤은 안된다

언제까지 알아보고 답주겠다

그리 말씀해주는게 힘듭니까?

26 Comments
에스프레소 2023.07.24 19:58  
음 꼭 답변이 경직되고
못땐 사이트 고센 같은 느낌
♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 19:58  
저걸 몰라서 묻는게 아닌데 말이죠~
♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 19:58  
실시간 피드백 주는것도 안고 문의하면 기본 두세시간뒤
답하면서 답변은 진짜 형편없네요 개선하세요 좀~
이기동 2023.07.24 19:58  

흠 이건 아닌데;;;

텔레 없앴으면

고센이라도 잘 답변을 해줘야 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 19:59  
텔레문의하면 1대1하라는게 답변의 전부에요 반성해야되요 진짜
이기동 2023.07.24 20:00  

그러게요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.07.24 19:59  
어차피 나도 물어 볼까 하다
우비님이 먼저 질문 넣어 기다렸는데
저런 답변 성의가 없네요
♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 20:00  
ㅍㄹㅇ같은 고센만 저러지 요센 다른 사이트들도 얼마나 친절한데요....
짱콕 2023.07.24 19:59  
저도 처음 질문 이 답변받았는데..
♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 20:01  
진짜 저답받고 넘 화나더라.., 누가 그걸 모르나ㅋㅋㅋ
황도 2023.07.24 20:00  
어 이러면 안되는데...
♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 20:02  
이럼 안되죠 우리가 고객이고 제휴 가입해서 겜하는데
좀더 친절히 상세히 말해줄 의무가 있어요 베민측은
마초 2023.07.24 20:03  
말이라도 좀해주지ㅡㅡ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 20:06  
넘하지 않나요?ㅡㅡㅋ
에스프레소 2023.07.24 20:04  
당연히 포교되던 곳이 갑자기 없어 졌는데

모든곳이 포교되는 것이 아니다?

기가 찹니다 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 20:05  
내가 1대1 직원해다 저보다는 친절하고 상세히 말해줄 자신있습니다
돈먹는하마 2023.07.24 20:14  
흠 먼가 귀찮은가요??
♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 20:38  
귀찮음 플러스 무성의
연승궤도 2023.07.24 20:36  

1대1문의 답변은 진짜 로보트같아요ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 20:39  
진짜 한번씩 답변 기가 찹니다 ㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.07.24 20:41  
ㅋㅋㅋ 매크로시티
♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 20:42  
존데 사나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.24 23:30  

1대1문의는 진짜 궁금하고 알고 싶어서 문의하는건데 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 23:35  
저런답은 안하니 못하는거죠
솔옴 2023.07.25 00:13  

ㅠㅠ 명확한 답변좀 주시지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.25 00:23  
정말 대답 성의없습니다 ㅡㅡ
제목