요 며칠 비가 너무오니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요 며칠 비가 너무오니

예전 노래 하나 생각나네여 전설의 엑스 제팬의 불후의 명곡중 하나.....

아무쪼록 비피해 다들 없으시길 !!!! 

통장에 돈 비나 내리즈아!! 

41 Comments
기쁘면짖는개 2023.07.16 02:48  

몇십년전인가요 

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.07.16 03:17  

원곡은 아마 30 년 전 곡일걸여 ?  ㅋㅋ 

꺌꺌 2023.07.16 02:49  

삼깡님도 옛날사람!!ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.07.16 03:16  

옛날과자는 좋아합니다 ㅋㅋ 

연승궤도 2023.07.16 04:29  

꺌꺌님 궁금한거 있는데 학교당길때 치마 기장.통 다 줄이고 깻잎머리에 뽕띄우고 당겨셨죠?ㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.07.16 11:12  

어이쿠

집 학원 독서실 반복이었어여!ㅋㅋ

슬롯대장 2023.07.16 03:03  

쓰리깡님 빙고 몇장 모앗어용?

반도 못모앗어여 저 은근 베민활동 열심히 안해서 ㅠㅠ... 

짱콕 2023.07.16 03:10  
엑스재팬하면 엠씨더맥스생각남ㅋㅋㅋ

엠씨더맥스가 잠시만안녕 리메이크 한 가수가 이 가수에요 ㅎㅎㅎ 

짱콕 2023.07.16 03:16  
넹 알아용ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 생각남 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.07.16 03:18  
닭은 완닭 하셧나요 ㅋ 
짱콕 2023.07.16 03:25  
그럼용!근데 지굼 느끼해서 라면먹는중이여ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.07.16 03:26  
식은 치킨에 라면 같이 먹으면 그것도 별미 인데 ㅎㅎㅎ 
전설은시작된… 2023.07.16 03:25  

밤에 좋은 노래 듣고 가요 오늘도 좋은 하루되세요^^

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.07.16 03:26  

전설님 화이팅 : )  

김전설 2023.07.16 03:26  
간만에 듣는 엑스노래군요.
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.07.16 03:27  

전설22 님 화이팅 :) ㅎㅎㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

김전설 2023.07.16 03:27  
2땡 지나쳤어요ㅎ
짱콕 2023.07.16 03:35  
식.은치킨 먹고나서 라면은 먹어봣는뎅ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.07.16 03:41  

사실 치킨을 식게 만드는거 자체가.... 반성해야죠 

바로바로 없애야지 ! ㅋㅋ 

짱콕 2023.07.16 03:51  
마쟈여 어딜 치킨을 식게 놔두나여ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 낼부턴 홈트해바야징
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.07.16 03:56  
오 !!! 홈트 !!!!!!!!! 꼭 성공 하시길 ! ㅎㅎ
짱콕 2023.07.16 03:58  
홈트와 빙고권 그리고 렙업..내일 숙젠데
계획만 엄청나네여ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.07.16 04:05  

계획을 마니 세워야 그중에 하나만이라도 해도 기분 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ 

짱콕 2023.07.16 04:12  
그런건가용?
낼 하나라도 성공해야죠 ㅎㅎ
솔옴 2023.07.16 04:06  

아쿠스자판인가요?

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.07.16 04:07  

전설의 그룹! 

연승궤도 2023.07.16 04:29  

저 초딩땐가 중딩때 인기 엄청났는데

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.07.16 04:38  

전설 그 잡채 !! 

연승궤도 2023.07.16 04:40  

남자는 백스트리트보이즈!!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.07.16 04:41  

에즈롱 에즈 러브미 ~ ~~ 

연승궤도 2023.07.16 04:42  

쓰리깡님은 나이가 어떻게 되세요??

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.07.16 04:49  
30 후반입니다 ㅎㅎㅎ 
연승궤도 2023.07.16 04:50  

저랑 비슷하시네요^^

매일20만따… 2023.07.16 07:12  
부럽습니다..강남이랑 일본을 누비고다니던 나이였는데ㅜㅜ
눈사람 2023.07.16 05:57  
잘 듣고갑니당
도시광사아안 2023.07.16 10:04  
크~~
한방구 2023.07.16 13:16  
크 띵곡!!!!
언니야 2023.07.16 22:49  

ㅋㅋㅋㅋ엑스재팬

Celebr… 2023.07.18 14:55  

비가 주루루룩 ㅠㅠㅠ

제목