아.. 소름

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아.. 소름

김전설 32 430 0
어찌저찌 알게된 여자가 있습니다.
이 멍청한 여자랑 썸 좀 탔었는데..
한글을 쓸 줄 모릅니다..ㅡㅡ
그래도 그정도는 이해 할 순 있습니다..
그러나 문제는 술만 마시면  생깁니다..
하두 짜증나게 하길래,
몇번을 경고했는데 결론은 그때뿐입니다.
그래서 손절치고 연락하지말라고..
차단박아둔 상태인데..
잊을만하면 새벽에 전화가 와있네요..
개스토커..
아.. 또 생각하니 스트레스가..

32 Comments
올인할결심 2023.07.15 13:44  

알콜중독자는 안댐

ㅋㅋ 파트너론 가능할듯

김전설 작성자 2023.07.15 13:45  
완전 미쳐요ㅜ
연승궤도 2023.07.15 13:44  

여자분이 몇살이길래 한글을 쓸줄 몰라요??

김전설 작성자 2023.07.15 13:45  
나이 좀 있어요ㅋㅋ
이제 4말이었던가ㅡㅡ
연승궤도 2023.07.15 13:46  

와~좀심하네요ㅠ

김전설 작성자 2023.07.15 13:47  
글죠?
매일20만따… 2023.07.15 13:46  
4말이구 시골골짝에서태어났나보군요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.07.15 13:56  
카톡오면 먼말 해독불가..
매일20만따… 2023.07.15 13:46  
푸잉도아닌데 문맹이존재한다구요?현세에?와..이건 세상에이런일이감인데요ㅋ
김전설 작성자 2023.07.15 13:47  
첨엔 저도 당황했습니다.

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

이긴다12 2023.07.15 13:47  
한글은
정말 새롭네요 ..
김전설 작성자 2023.07.15 13:48  
맞아요ㅋ
돌아온장고 2023.07.15 13:50  
영어나 독어를 잘하는 지도  여잔  그리고 백치미가 최곤대 바보
김전설 작성자 2023.07.15 13:51  
백치미도 없으니 문제죠..
그냥 돌이에요.
매일20만따… 2023.07.15 13:52  
저런분들이 엄청밝히고 쎄스런게 특징이죠ㅎㅎ
김전설 작성자 2023.07.15 13:55  
정답!
on2020 2023.07.15 13:56  
외국인인가요? 한국에서 문맹은 거의없는데
김전설 작성자 2023.07.15 13:56  
많아요.. 의외로.
몽실아기 2023.07.15 13:57  
술문제는 이해가 가는데
한글을 모른다니... 헉..
김전설 작성자 2023.07.15 13:58  
완전 샹또라이가 되요ㅋ
김전설 작성자 2023.07.15 13:58  
붙임말..
전화가 기본 10통입니다..
최고맥시멈이 200통 부재..
도시광사아안 2023.07.15 13:59  
외국사람인가요?????
김전설 작성자 2023.07.15 13:59  
한국사람이요..ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.15 14:05  
한글모른다길래;;;;;;
김전설 작성자 2023.07.15 14:06  
ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.07.15 14:02  
아직도? ㅠ
김전설 작성자 2023.07.15 14:03  
차단은 박아놔서 다행입니다ㅋㅋ