오늘 성과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 성과

하노이잭팟 31 438 0

■ 오늘 목표 

베민포 2만

일당 +50

깊콥 +알파

■ 오늘 성과 

베민포 2.1만

일당 +25

깊콘 +커피1,베라1

===========

오늘 이상하게도...

올리면 다죽고 올리면 다죽고 무한반복 

마지막 콤프 1만이 그나마 만들어주길래 

수익낸것에 만족하고 후퇴합니다

욕심은 항상 그르친다는걸 알기에...

굿밤되세요!!

31 Comments
도시광사아안 2023.07.13 22:32  
고생하셨습니다 ~~
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 12:21  

오늘도 힘내봅시다~~

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.14 12:41  
오늘 하루 종일 비오네요.ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 13:00  

비오는날엔 파전에 막걸린데요

도시광사아안 2023.07.14 13:02  
저가 술안마시요ㅋㅋㅋ. 의미없는술은 더더욱ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 13:02  

보니깐 여자 있어야 먹는 관상이구먼 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.14 13:03  
여자라고 다마시진않습니다!!!!!

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.14 13:05  
이쁜여자요!!!!!
도시광사아안 2023.07.14 13:06  
음......ㅋㅋㅋ

근데 원래 술안좋아해요ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 13:07  
하긴 술은 안먹는게 건강에 좋아요 술끊은지 2년째요 ㅋ
도시광사아안 2023.07.14 13:09  
생각해보면 술자리가 좋아서 마셨지ㅋㅋ

술이 좋아서 마신적은 없었던ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.07.13 22:33  
수고하셨어요.~^^
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 12:22  

오늘도 화이팅입니다 ^^

몽실아기 2023.07.13 22:50  
수고하셨어요.
낼 초과수익 할겁니당.
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 12:25  

같이 수익만 냅시다!!

좋은날 2023.07.13 23:21  
수고하셨습니다 ~
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 12:26  

화이팅입니다~~

에스프레소 2023.07.13 23:38  
수고하셨습니다 화이팅
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 12:27  

건승하세요

한방구 2023.07.13 23:45  
고생하셨어요!
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 12:33  
같이 힘내보죠
솔옴 2023.07.14 00:03  

쉬어가는 타이밍!!

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.14 12:35  

오늘은 다시 목표 노려봅니다

이긴다12 2023.07.14 00:43  
고생하셧습니다 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 12:37  

건승입니다!!

눈사람 2023.07.14 03:51  
고생하셨습니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 12:47  

화이팅입니다!!

마초 2023.07.14 04:09  

그런날이있죠..