오 온슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오 온슬롯

솔옴 30 419 0

충전했는데

충전보너스가 안들어오네요?ㅎㅎ 

문의많이하다보니

드디어 바뀐 듯요 ㅎㅎ

그럼 입뽀 받고 싶을 땐 문의해야하는건가 ㅎㅎ

30 Comments
슬롯대장 2023.07.12 00:48  

안받고 하셧어요? 전 입뽀안주면 안하는데 ㅋㅋ

솔옴 작성자 2023.07.12 02:46  
ㅎㅎ 입뽀는 더 많이 주는 곳으로 가서 하네요
전설은시작된… 2023.07.12 00:48  
몇개 안남기고 다 점검들어갔네요 ㅎㅎ
지금은 돼요 ㅎㅎ
조조 2023.07.12 00:57  

저도 입뽀 안받는편 ㅎㅎ

보통은 안받는게 편하죠 ㅎㅎ 2-30퍼센트는 받고 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.07.12 01:07  
다들 머라해서 바꼇나보네요 ㅎ 
슬롯대장 2023.07.12 01:16  

머하세요? 완네스??

눈돌면쓰리깡 2023.07.12 01:17  

속이 안조아서 화장실 몇번 왓다갓다 하고 이제 게임 좀  해보려고요 ㅠㅠㅠㅠ 

대장님은 순항 중이신가요 

슬롯대장 2023.07.12 01:33  

가볍게 두번오링나고 이제 세번째입금 갈려구함니다 ㅎ.ㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.07.12 01:37  
시원하게 패주고 오십셔 !!! !ㅎㅇㅌ 
솔옴 작성자 2023.07.12 02:47  
그런가바여 ㅎㅎㅎ
이몽룡 2023.07.12 01:17  
다행이네요 그거 상당히 불편 ㅋㅋ 
ㅎㅎㅎ 답변이 좀 늦는 편이라 불편했죠
전설은시작된… 2023.07.12 02:19  

게임 점검 많이 하지 않나요 거의 점검이던데 ㅠ

되던데요 전

원래 점검 중이던거 제외하곤
도시광사아안 2023.07.12 06:33  
오늘 안서서 말인지는 모르겠지만

좋게 바뀐 거면 나이스!!
솔옴 작성자 2023.07.13 00:24  
귀찮음이 줄었달까요 ㅋㅋ
한방구 2023.07.12 07:28  
오호!!
오호오호!!!

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.12 08:19  
그거 이제서야!!!

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

드디어요!!
에스프레소 2023.07.12 09:46  
화이팅 합시다
솔옴 작성자 2023.07.13 00:25  
넵 화이팅이요 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.12 10:46  

오잉 진짜 안주네요 

이게 더 편한거 같아요

솔옴 작성자 2023.07.13 00:25  
맞아요 ㅋㅋㅋ 편함 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.07.12 13:20