스미싱 의문점..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스미싱 의문점..

즐거어엉 29 417 0
오늘 내 소액결제로 50만원 긁어놓고 라면
을 50만원 긁는 건 뭘까.. 궁금하다
무파마 신라면 진라면 대단한 놈들...
이거 받아서 되파나??..

29 Comments
돌아온장고 2023.07.11 15:45  

환불 로  다시받는듯,,

즐거어엉 작성자 2023.07.11 15:49  
대단하네요..
천천히살자 2023.07.11 15:46  
나쁜짜슥들ㅜㅜ
즐거어엉 작성자 2023.07.11 15:49  
나쁜넘들..
수리남 2023.07.11 15:47  

스미싱 당하셨어요?ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

즐거어엉 작성자 2023.07.11 15:50  
당했다가 고센저나해서 취소했네요
수리남 2023.07.11 15:51  

문자온거 클릭했어요 ? 당한사람은 첨봤네요 

즐거어엉 작성자 2023.07.11 15:52  
우체국을 가장한 링크 눌렀다가 털렸네요
수리남 2023.07.11 15:58  

헉 ~~ 그럼 은행정보나 주식이나 이런것도 다 틀리는거에요 ?

무섭네요 

즐거어엉 작성자 2023.07.11 15:59  
생각해보니 그렇네요..
수리남 2023.07.11 16:01  

스미싱 당할때 중간에 핸폰 끄면 해킹하다 멈춘다던데 혹시모르니 다음에도 이상한 상황생기면

이상하면 바로 전원오프하세요 

즐거어엉 작성자 2023.07.11 16:03  
앞으로 문자로 링크는 절대 안 눌러야겠어여..
즐거어엉 작성자 2023.07.11 16:07  

바로 전원 꺼버려야겠으요 다시는 링크 안 누를거에요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

이기동 2023.07.11 15:49  

어쩌시다가...ㄷㄷ

즐거어엉 작성자 2023.07.11 15:50  
문자 조심하세요... 무슨 링크 우체국 와서 눌렀더니 파박 뭐 깔리더니 털렸어요 다행히 결제 취소했네요
이기동 2023.07.11 15:58  

정말 무서운 세상이네요 ㄷㄷ

하노이잭팟 2023.07.11 15:57  

헐..나쁜늠들 다 죽어야되요

즐거어엉 작성자 2023.07.11 15:59  
그러게 말이에요..
나카타 2023.07.11 16:02  
스미싱 조심해야겠네여!!!
즐거어엉 작성자 2023.07.11 16:04  
조심조심합시다용!
아싸리 2023.07.11 16:03  
헐~~~~

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

즐거어엉 작성자 2023.07.11 16:04  
완전 헐이에요..
눈사람 2023.07.11 16:12  
조심조심..
조조 2023.07.11 16:14  

못된놈들 ㅠㅠ

솔옴 2023.07.11 16:18  

헐 스미싱...

한방구 2023.07.11 16:44  
헐..
전설은시작된… 2023.07.11 20:58  

나쁜늠들  ㅠ