슬롯 놓아주기 참 힘드네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 놓아주기 참 힘드네

하노이잭팟 24 410 0

오늘 저녁에 비제 슬롯 30% 돌발 가서

문배기 시원하게 돌리다 100콩 날려먹음

아베니 치키니길도 지옥길 될뻔

재입재입끝에 오링벳 다행히 맞추고 슬롯 잃은거까지 복구 완료

오늘 일당 다 벌어놓고 슬롯 30% 당해부렸네

슬롯 놓아줘야 하는디 이게 참 어렵구만요

24 Comments
하노이잭팟 작성자 2023.07.04 21:53  

빙고나 캐자

눈돌면쓰리깡 2023.07.04 21:53  
아무생각없이 빙고 캐는게 최고에여 게임안하고싶을땐 
하노이잭팟 작성자 2023.07.04 21:55  

이제 오늘 할당량 1장 남았슴다 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.07.04 22:12  

하노이님

지금 슬롯만 90% 하기 때문에 말씀드리는데요 문백 올백은 전체 환수를 줄여놓은 것같고 아니 플엔고 자체환수를 줄이것 같아요

그나마 cQ9 이 어느정도 환수가 되었는데..온슬이 CQ9 막아놓은거 보면 알잖아요

슬롯은 올백 문백 하실려면 답답하더라도 기존거 문프리센스 라이징올림푸스문 이 더 낮거든요

아님 하바네로 마이크로 프라그는 구매 없는 게임들 그게 현실적으로 좀 나은것 같아요

올백 문백은 말리고 싶네요 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.04 22:17  

이젠 올백 문백은 소액으로 재미로만 하게요

좀전에 슬롯 돌발 30% 갔다가

100충 130시작 1500벳부터 4500벳까지 갔는데

뭘 주질 않고 내리 녹이다 죽었어요

벌써 이런게 최근 수차례네요 ㅜ

전설은시작된… 2023.07.04 22:21  

저기 슬롯만 하는 나라보면 잃은분들 거의 올백 문백이예요

애네들이 한두명 고액 주고 이후 전체 빠는구조

이전에는 100정도 먹으면 60만 

못해도 40만은 주었거든요 격클을 주든 뭐주든

지금 안주어요

제가 프리때 올백에 10만 아무것도 없이 오링되어 뭐주겠지 하다가 어제까지 180만원 죽고

젤 큰게 격클 9만원 ㅠㅠ 이건 뭔가 조정이 되었다는 얘기죠.

배팅도 전 크게 안하거든요 600배팅으로

만약 하신다면 1200벳으로 자동 50바퀴 설정 돌리고 담배한대 피고 들어아 확인 그리도 다음날 같은 패턴으로 하심

분명 하나 주긴 주어요

절대 장기간 하면 안되요.,.딱 50스핀만

문백 올백이 적립성이 강한데..이번 영상사 바꾸면서 아예 깡통이 되어버렸네요..

저기 옆동네도 곡소리 많이나요 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 11:19  

햐...옆동네 죄다 짤려서 안가봤더니 

사정을 잘 몰랐네요

이젠 문백이 올백이 당분간 안갑니다 ㅡㅡ;;

에스프레소 2023.07.04 22:23  
암바사 슬롯 개깡통 입니다
그냥 30 주겟나여 환수
다줄이고 나픈 놈들
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 11:19  

아휴 눈물나요 ㅜㅜ

아싸리 2023.07.04 22:29  
전 슬롯은 확실히 끊었습니다요.ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 11:20  

슬롯은 안하는게 맞아요...

아싸리 2023.07.05 11:52  
맞아요.ㅎ
도시광사아안 2023.07.04 22:34  
힝구힝구 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 11:20  

구힝구힝 ㅜㅜ

솔옴 2023.07.04 23:02  

ㅠㅠ 문배기 올배기 나빠요

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 11:21  

아주 죽이고 싶어요 ㅜㅜ

소연신 2023.07.04 23:03  
문백이 바람났어..
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 11:21  

공주년들 한번 지대로 잡아 먹고 놔주고 싶은데

그럴질 못하네요 부들부들

십억 2023.07.04 23:08  
사이트 탈퇴!!!!그것만이 살길 ㅠ 슬롯은 진짜 안줄때가 더 줄것 같은생각에..
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 11:22  

이젠 진짜 놓아주야겠어요..

조조 2023.07.04 23:15  

슬롯이 참 매력적인데 쉽지가 않더라구요 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 11:30  

어렵죠 ㅜㅜ

눈사람 2023.07.05 02:15  
고생하셨습니다ㄷㄷ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 11:33  

아휴아휴 ㅜㅜ

제목