후우 목표치 절반은 달성!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후우 목표치 절반은 달성!!

Celebr… 19 429 0

대충 5시반정도까지 숙제할 요량으로 피씨방와서!

2시간 딱지난상태다요!! 현 포인트 25000포인트이니!

2시간 반남은 동안 15000포는 충분히 가능할꺼같다요오!!

이정도면 목표치를 쬐끔올려서 5만포로 맞춰도 가능할듯하다용!

기왕이면 5만 포교하고 오늘 납부할 요금 42000원 꽁으로 처리 가즈아!!ㅎㅎㅎㅎ

19 Comments
솔옴 2023.06.28 15:11  
2시간 내내 하는건 참 대단..
Celebr… 작성자 2023.06.28 15:12  

피씨방오면 유툽이나 다른거 틀어서 보면서 해서 가능한듯하다요오!ㅎㅎ

아싸리 2023.06.28 15:12  
빨리 댓글 달아주삼..ㅎ 나도 덩달아 좋아염~~^^
Celebr… 작성자 2023.06.28 15:12  

히히 열씨미 달아보겠다요오! 올빙고 가자요 아씨리찡!ㅎㅎ

아싸리 2023.06.28 15:13  
아즈아~~~!
하노이잭팟 2023.06.28 15:13  

2시간에 2.5만포 실화인가요??

왜 나는 1시간에 5천포뿐이 못캐죠??

좀더 분발해봐야겠어요!!

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.06.28 15:14  

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분발해보자요오! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.28 15:16  

포인트머신이네요 인정

Celebr… 작성자 2023.06.28 15:16  

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뇌를 빼고 달려야된다요오! ㅠㅠ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.28 15:18  

근데 여기 댓글 딜레이 10초인데 어케 그렇게 빨리함???????

투폰 씀?? ㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.06.28 15:19  
피방에서 컴으로만 한다요오! 그냥 열씨미 달다보니 그정도된다요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.28 15:19  

셀럽찡만큼 열심히 해봐야겠다요!!!

고생했다요!!

Celebr… 작성자 2023.06.28 15:20  

히히 고맙다요오! 아직 목표가 더 남았으니 2시간은 더 달려야된다요오 ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 2023.06.28 15:30  

하루 4만포 가즈앗!!!

강강 2023.06.28 15:17  
최고다 ... 
Celebr… 작성자 2023.06.28 15:18  

셀레비 눈이랑 손에 불붙였다요!ㅋㅋㅋㅋ

뽕디스파뤠 2023.06.28 16:51  
힘드네요 ㅠ
Celebr… 작성자 2023.06.28 16:52  

마따마따요 댓글알바힘들다요오 ㅠㅠㅠ

언니야 2023.06.29 19:33  

대단합니다!

제목