이륜차보험 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이륜차보험 ㅠㅜ

새우깡포에버 18 434 0

장고님 바이크 짤을 보니 생각이 나네요

2007년에 170콩주고 취미로 구매한 50cc 혼다 투데이 스쿠터...

처음에는 번호판없이 다녀도 되서 지하주차장에 세워놓고 

일년에 한두번씩 탔는데

어느순간에 법이 바뀌어서 

번호판도 달고 보험도 가입한지 근 10년 되었네요.

작년에 보험 가입하고 한번도 안탔는데

또 보험갱신 문자가 오네요 ㅠㅜ

주유는 한 5년전에 한번한것 같은데

보내줘야지~ 좋은주인 만나서 씽씽 달리게 해야지~ 하는데

자꾸 미련이 남네요 ㅠㅜㅠㅜ

장마 끝나면 간만에 베터리 장착한번 하고 

빠라바라바라라~ 한번해야겠어요 ^^

18 Comments
이몽룡 2023.06.27 14:10  
당근에 올리면 연락올겁니다..ㅠㅠ 새주인 ㅠ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.27 14:12  

괜시리 아쉬워서 못올리겠어요 ㅠㅜㅠㅜ

이몽룡 2023.06.27 14:13  
내가 잘못달려준만큼 좋은 주인만나깋.바라면소 놔줘야죠 ㅠㅠ
비바라비다 2023.06.27 14:11  
관리 잘하셨네요 광은 새건데 ㅎㅎ
좋은주인 찾아가길~!
새우깡포에버 작성자 2023.06.27 14:12  

이 사진은 인터넷에서 퍼온거예요 ^^;;

색깔도 똑같고 실제로는 더 상태가 좋을거예요 ^^

비바라비다 2023.06.27 14:14  
아 ㅋㅋㅋ 그렇군요
오 상태가 더좋을거라면 값좀 받겠는데요~?
수리남 2023.06.27 14:14  

이륜차보험비는 얼마에요 ? 

새우깡포에버 작성자 2023.06.27 14:19  

이건 가격책정이 불가(?)라서

몇만원 선에서 끝나더라구요 ^^

예전 기억을 떠올려보면 좀 탈만한 것들은 몇십했던것 같아요 ^^

돌아온장고 2023.06.27 14:14  

인제  보내줘야지  위험한물건인데  ㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.27 14:21  

네 이건 너무 느려서 위험한 물건인것 같습니다 ^^;;

장마 끝나고 고민해봐야겠습니다 ㅠㅜ

(느낌상 올해도 안팔것 같긴 합니다 ^^;;) 

도시광사아안 2023.06.27 14:21  

이뿌장한데여? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.27 14:32  

네~ 이쁜 여자들이 타면 귀여울듯요 ^^

아~ 이쁜 여자는 뭘해도 귀엽겠군요 ^^;;

솔옴 2023.06.27 20:38  

뛰뛰빵빵!!!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.27 20:55  
빠라바라바라밤 ^^
장마 끝나고 함 달려볼께요 ^^

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

언니야 2023.06.28 18:32  

당근여ㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 19:36  
아쉬워서 올해도 안팔듯요
Celebr… 2023.06.29 15:29  
에구 미련이 남으면 ㅠㅠㅠ 남겨두는거두 ㅠㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.06.29 15:35  

네 장마 끝나면 한번 달려보고 결정할껀데

왠지 안팔것 같아요 ^^

제목