오땅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오땅

앨리스 24 415 0
점심 패쓰했드만 배고픔 ㅠ ㅋㅋ
삼실 어슬렁거리다 오땅발견 ㅎㅎ
한묶음 떼와서 간만에 하나10는데 넘나 개꿀맛 ㅋㅋ
하;...근데  땅콩강정이 먹고싶네 ㅋㅋㅋ
제 2의  신비복숭아인가~~~

24 Comments
이몽룡 2023.06.27 13:57  
저거 묶음으로 사면 한번에 다먹을수잇아요 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.27 13:59  
ㅋㅋ칼폭 ㄷㄷㄷ
도시광사아안 2023.06.27 13:57  

횽!!!!!

계란말이 우째됐노????????????

아직도 안갔드나????
어디로 갔노 이생킹~~???
도시광사아안 2023.06.27 14:01  

와.....다먹었네 혼자 딱보이;;;;;

앨리스 작성자 2023.06.27 14:01  

눈치깟엉?.???
도시광사아안 2023.06.27 14:10  

좀 그렇네???????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.27 14:11  
회사근처로온나 ㅎㅎ
5판 사주껭 ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.27 13:57  
맛 콩요~^^
ㅋㅋㅋ맛있네용 간만에 오땅
돌아온장고 2023.06.27 13:59  

나도 오땅좋아라함,,,,,

앨리스 작성자 2023.06.27 14:00  
ㅋㅋㅋ맛동산도 좋아하져?????
돌아온장고 2023.06.27 14:01  

앨리스 작성자 2023.06.27 14:02  
연승궤도 2023.06.27 13:59  
저는 땅콩 좋아해서 이것도 좋아합니다!!근데 콩밥은 안좋아해요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.27 14:02  
ㅋㅋㅋ이따 땅콩강정이도 사보겠음 ㅎ
새우깡포에버 2023.06.27 14:01  

베민의 인플루언서 연승궤도님의 픽은 옳습니다 ㅎㅎㅎ

땅콩강정 고고요 ^^

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.27 14:03  
ㅋㅋ퇴근할때 하나 업어와야겠어용

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

이상한나라 2023.06.27 14:28  
뭔가 몇개 집어먹음 목막힐것 같은 느낌이 ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.06.27 14:33  
물마시믄됑 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.27 20:57  
오래된 과자 릴레이인가영? ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.27 20:58  
ㅋㅋㅋ삼실에 굴러댕기길래 먹었는데 맛있...ㅎ
언니야 2023.06.28 18:30  

맛콩요

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.29 15:27  

오옹 맛나보인다요오!ㅎㅎ

제목