먼말이가했는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먼말이가했는데..

도시광사아안 45 431 0
머 타이타닉 어쩌고저쩌고

그러길래 먼말인가했는데

이건뭐..그냥 구경갔다가

용궁가버렸네요 ㅡㅡ

진짜 타이타닉때 직계후손도 있었다는거 같던데

억만장자들..ㄷㄷㄷㄷ

45 Comments
강강 2023.06.23 15:34  
참나 ..
도시광사아안 작성자 2023.06.23 15:36  
개주금이네진짜 ㄷㄷ
수리남 2023.06.23 15:36  
어떻게 죽는지 몰라서 돈쓰고 죽는 억만장자들
도시광사아안 작성자 2023.06.23 15:36  
것도 ㅈㄴ 부자들이던데 ㄷㄷㄷ
수리남 2023.06.23 15:41  

얼마나 죽기 싫었을까 !! ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.06.23 15:42  
억울해서 못죽지싶다요ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.23 15:39  
어휴 가지가지 ㅠ 물고기 밥됐긋따
도시광사아안 작성자 2023.06.23 15:41  
저사람들은

100만프리구매 1년내내돌려도 멀쩡한 사람들인데..
앨리스 2023.06.23 15:42  
돈지룰하다 죽은건데 머
아휴 ㅠ 나나주지 ㅠ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.23 15:43  
일이나 하지잉!!??ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.23 15:44  
억울하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.23 15:41  
이게 1인당 3억4천짜리 맞죠??

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.23 15:41  
그렇더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥머ㅋㅋ끄돈없어도 될사람들인데

다이..

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.23 15:42  
저거타이타닉 왜 안꺼내죠?..ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.23 15:43  
글써요?????ㅋ
하노이잭팟 2023.06.23 15:43  

헐.... 거길 왜 갔데요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

도시광사아안 작성자 2023.06.23 15:44  
돈쓸때없어서 갔겠죠ㅎ
하노이잭팟 2023.06.23 15:46  

그돈 이쓰면 날 주지!!!!! ㅜㅜ

도시광사아안 작성자 2023.06.23 15:49  
그러게요..거참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.23 15:45  
저거 어제 뉴스보니 투어 중 하나라고 하더라구요
억만장자 관광상품 중 하나~~ㄷㄷ
도시광사아안 작성자 2023.06.23 15:46  
부자들 패키지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.23 15:46  

와...죽으러가는 투어였군요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.23 15:44  

타이타닉저주인가,,,,,

도시광사아안 작성자 2023.06.23 15:45  
바로 용궁방문ㄷㄷ
뿌빠뽀이 2023.06.23 15:44  

헐...

도시광사아안 작성자 2023.06.23 15:46  
헐..ㅋ
이상한나라 2023.06.23 15:53  
참내..진짜 죽는 방법도 가지가지다..
도시광사아안 작성자 2023.06.23 15:55  
그라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난주 우주여행간다고 설치다가도 죽을듯
소연신 2023.06.23 16:09  
한명은 재산 20조라는데... 내가 그 돈있으면 배랑 뱅기는 절대 안타겠다 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.23 16:16  
ㅋㅋㅋ 하긴 안해본게 없을테니ㅋㅋㅋㅋ

용궁구경이 그렇게 하고싶었나..ㅋ
Celebr… 2023.06.23 16:25  
헐..........그 큰 돈을 내고..
도시광사아안 작성자 2023.06.23 16:47  
세러비도 용궁 ㄱㄱㄱ???
Celebr… 2023.06.23 16:56  
아직은 더 살고싶다잉...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.23 17:04  
가치가깡~~??!!
Celebr… 2023.06.23 17:12  
우리 다 쬐끔은 더살자잉...ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.06.23 17:16  
그러자잉~
에스프레소 2023.06.23 17:05  
내파 몸도 갈갈이 찢 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.06.23 17:05  
흙흙 ㅜㅜㅜ 진짜안됐ㅜ
전설은시작된… 2023.06.23 17:13  

잠수정을 어떻게 만들었길래 ㅠ

도시광사아안 작성자 2023.06.23 17:16  
그러게요 ㅠ
솔옴 2023.06.23 23:30  
참 아쉽게됐네요..
도시광사아안 작성자 2023.06.24 13:23  
힝구힝구 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.06.24 12:20  

에구 ㅠ,ㅠ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.24 13:24  
흙흙 ㅜㅜㅜ
비바라비다 2023.06.28 03:18  

아이고 ㅜ 이런일이 생기다니 ㅜ 

제목