그래도 이번달은..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 이번달은..

아싸리 25 422 0
일일히 도계부는 안쓰지만...

완내스 위주로 했고..
완내스가 좀  도와줬죠..ㅎ

아벤 돌발과 기타 조금씩
게임했는데...

확실한건 이번달은 마이너스가 아니라
좋네요..ㅎ

확실한건...열 재입을 안한게 신의 한 수인거
같습니다.

계속 요대로만...

예전에 많이 잃은 생각은  씩~~지워버리고..

아즈아~~~!

25 Comments
조조 2023.06.23 12:00  
우상향 가즈아~
아싸리 작성자 2023.06.23 12:01  
가즈아~~~!
수리남 2023.06.23 12:02  

저도 마이너스 찍다가 어제 완내스 토너에서 먹어서 멘징했는데 

이제 일주일안에 수익 봐야죠 ㅎ

아싸리 작성자 2023.06.23 12:03  
네.네 같이 화이팅요~!

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.23 12:02  

저도 내리 마이너스찍다가 릴레이날 딱 멘징했어용

이제 살살 일주일 올려볼랍니다!

아싸리 작성자 2023.06.23 12:03  
같이 안전하게 잘 운전해봅시다요~!
꺌꺌 2023.06.23 12:04  

아즈아~!

솔옴 2023.06.23 12:03  
ㅎㅎ 남은 기간 화이팅하셔서
6월 좋은 마무리하셔요~!!
아싸리 작성자 2023.06.23 12:06  
네.네 감사합니다 ~^^
이몽룡 2023.06.23 12:16  
빙고권도 많이얻으시길 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.23 12:26  
헤.헤 감사합니다 ~^^
도시광사아안 2023.06.23 12:27  
마무리 좋게 하즈아~~
아싸리 작성자 2023.06.23 12:28  
가즈아~~~! ㅎ
도시광사아안 2023.06.23 12:42  
어디로 가까예~~~!!!!
아싸리 작성자 2023.06.23 13:07  
승리로~~~~~! ㅎ
연승궤도 2023.06.23 13:22  
전 1일날 3번째 재입으로 좀이겨서 이번달 좀널널하네요

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.23 13:24  
오우~~나이스입니다.ㅎ
하노이잭팟 2023.06.23 13:26  

완내스하시는게 그래도 금액이 일정해서 도움되셨을거 같아요

무엇보다다 우승하시는게 크셨죠?? ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.23 13:27  
맞아요..ㅎ 이건 크게 열입금 할일도 없으니까요.
하노이잭팟 2023.06.23 13:30  

완내스 토너로 탈탈 털어주세요!!

아즈아~~~

아싸리 작성자 2023.06.23 13:31  
네.네 ㅎ 아즈아~
중졸삥달이 2023.06.23 14:02  
아즈아~~
아싸리 작성자 2023.06.23 15:15  
아즈아^
비바라비다 2023.06.28 02:46  

사대 맞는곳이 최고 ! 

아싸리 작성자 2023.06.28 03:01  
그쵸~^^
제목