마누라 말잘들으면,.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라 말잘들으면,.

돌아온장고 20 434 0

1만짜리  빙수

3만에  먹는다,,

음하하하하

돈잃어

빙수 오면  뺏겨,,,,,,,,,,,,,,,얼쑤!

저녁먹으라고 불르니  일단 후다닥,,,,,,,,,,,

먹고올게요

20 Comments
damoa 2023.06.21 21:44  
난 20만 플러스 빙수!
돌아온장고 작성자 2023.06.21 21:44  

damoa 2023.06.21 21:47  
ㅋㅋㅋㅋ 히히
도시광사아안 2023.06.21 21:44  
하하하하!!!!
돌아온장고 작성자 2023.06.21 21:45  

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

아싸리 2023.06.21 21:47  
진거에요? ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.06.21 22:15  

3만,,  잘놀고나옴  ㅎㅎㅎ

매일20만따… 2023.06.21 22:04  
가지마시라니까ㅜㅜ에휴..
돌아온장고 작성자 2023.06.21 22:15  

나름  선방이라  자위중  ㅎㅎ

연승궤도 2023.06.21 22:14  

그래도 크게 안지셔서 그나마 다행입니다

돌아온장고 작성자 2023.06.21 22:16  

그런맘  ㅎㅎㅎ  마눌설빙이라도 주니  머,,ㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.21 22:19  

등짝 스매싱?!?!? ㅠ 

돌아온장고 작성자 2023.06.21 22:26  

잘햇다고    칭찬,,,,ㅋㅋ  진 설빙챙기니,,ㅋ

솔옴 2023.06.21 22:40  
아이구 ㅠㅠ 비싼 빙수 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.06.21 22:43  

마누란  공짜빙수,, 난 비싼빙수  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.21 22:47  

비싼 빙수라 더 맛나게 드셔야 할듯 싶어요 ㅠ 

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.21 22:49  

한땀한땀,,  먹으라해야겟음  ㅋ

에스프레소 2023.06.21 23:40  
화이팅 입니다
눈사람 2023.06.22 03:52  
비싸네여 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.06.22 13:10  

ㅋㅋㅋㅋ비싸다~

제목