사람이 역시 간사하네요ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사람이 역시 간사하네요ㅎㅎ

연승궤도 26 422 0
어저 포겜 금지령 내렸는데

어제 활동왕.오늘 아벤꽁돈 생기니

6800포 잇는거 만원 채울려다 사망햇네요ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ만원 또 언제 모으노ㅠ

26 Comments
수리남 2023.06.21 17:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다니까요 

연승궤도 작성자 2023.06.21 17:29  
다시 노가다 할려니 토 나오네요ㅋㅋㅋ
수리남 2023.06.21 17:30  

암생각없이 해야돼요 ㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.06.21 17:38  
그러면 금방 쌓이든데..매일 만원포교 작전 성공 해야되는데ㅠ
슬롯대장 2023.06.21 17:32  

전 몇만원되면 한방찍고 10만 포교하는 스탈인데...

지금 3번이나 오링낫음 -0-

연승궤도 작성자 2023.06.21 17:36  
저 매일 만원이상 포교하는 작전으로 바깟습니다
아싸리 2023.06.21 17:32  
아휴~~~ㅠ
연승궤도 작성자 2023.06.21 17:36  
만원포교의길 쉽지 않네요ㅋㅋㅋ
조조 2023.06.21 17:39  

욕심은 끝이 없드아~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.21 17:43  
후회중입니다ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.21 17:48  
포겜은 가볍게 ㅋㅋㅋ

저는 가볍게 4천포로 20찍고

달리다가 죽고 오는길ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.21 17:58  
포교는 하셨어유??
도시광사아안 2023.06.21 17:59  

시무룩.........

연승궤도 작성자 2023.06.21 18:01  
10포교 하시고 하시지ㅠ아깝네요ㅠ
도시광사아안 2023.06.21 18:03  

그런거 할겨를이 어디써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.21 18:05  
저는 몇달째 실적만 채우고 포교를 못해서 포교에 한 맺혔어요ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.21 18:06  

포인트야 시원시원하게 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.21 18:07  
요즘 제돈 10만원 죽는거 보다 포인트 만포 죽는게 더 아까워요ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.21 18:08  

ㅎㅎㅎㅎㅎ 전지금 게임 쉬는기간이라 ㅋㅋㅋ포겜이라도 박아박아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.06.21 17:56  
아이고 궤도님 꺼이꺼이
연승궤도 작성자 2023.06.21 17:58  
속상하네요ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.06.21 18:09  

다시 열심히 채굴해서 만포 모아봅시다!!

저는 포교한거 십만포 원깡에 죽었어요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.21 18:11  
시작 천포면 세상이 바뀝니다 할수있습니다~
중졸삥달이 2023.06.21 19:51  
같이 다시 시작해보아요^^
솔옴 2023.06.22 00:37  

아흑 넘 아꾸비요 ㅠㅠ

언니야 2023.06.22 18:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

제목