소울이도!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울이도!!!!!!

도시광사아안 29 424 0

소울이도 문의하니깐 주긴준다내요 

다만 저는 옆동네 코드 사용하다가 

베킨코드로 옮긴거라 10만포 주지는 못하고 

오래썻다고 피자한판 준답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소울 코드도 베민이신분 다녀오시지요 ㅋㅋㅋ

29 Comments
아싸리 2023.06.21 16:48  
또 가요? ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.06.21 16:48  

저는 코드변경해서 온거라 안되고 다른분들은 되실듯 ㅋㅋㅋㅋ  가여가여

슬롯대장 2023.06.21 16:51  

아프다...소우리는 다른코드인데 ㅠ.ㅠ

도시광사아안 작성자 2023.06.21 16:52  

전 다른코드 쓰다가 어지게 잃고 베민으로 갈아탔는데....안준대여...

소연신 2023.06.21 16:49  
잉? 나도 타코드 쓰다가 베민코드로 옮기고 받았었는데
도시광사아안 작성자 2023.06.21 16:50  

진짜여?????????????????????언제?????

소연신 2023.06.21 16:51  
이런 혜택은 진작에 다 받아야지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.21 16:52  

소울 옆동네 학교코드로 쓰다가 얼마전에 여기로 옮겼거등요...

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.21 16:55  
여기도 가즈아~~~~~
도시광사아안 작성자 2023.06.21 16:56  

난 코드변경해서 넘어왔다가 제낄라하내 ㅋㅋㅋ

강강 2023.06.21 16:57  

소울도 10만포 줘요 ? 100만 누적이면 ?

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.21 16:57  

달려가!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.06.21 16:58  

간드ㅏㅇ !!!!!!!!!!!!

도시광사아안 작성자 2023.06.21 16:59  

가따와요 ㅋㅋㅋ

강강 2023.06.21 17:02  

소울 텔레 확인 안함 ㅋㅋ 

도시광사아안 작성자 2023.06.21 17:04  

지금 바쁠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.21 17:42  

오오 꽁피자!!!!!!!!!

도시광사아안 작성자 2023.06.21 17:49  
땡깡부리가 줄란가모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.21 17:52  

소울도 하도 털어서 뭐 안줘요

이젠 안갈라구요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.21 17:55  

저도 소울이 안간지 오래됐어여;;;;

에스프레소 2023.06.21 18:07  
축하드립니다
도시광사아안 작성자 2023.06.21 18:47  
머가욧!!! ㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.06.21 18:20  

소울이도 멋지네~ ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.21 18:47  
안멋져!!! ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.06.21 19:56  
소울도가즈아~~
도시광사아안 작성자 2023.06.21 21:25  
힝구힝구 ㅜㅜ
솔옴 2023.06.22 00:43  

소울은 과연...

언니야 2023.06.22 17:53  

가요가요 ㅋㅋ3

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

비바라비다 2023.06.26 16:19  

그래도 하나 챙겨줬네요 

제목