빡시다빡시!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빡시다빡시!!!!!!

연승궤도 18 427 1

출첵 1등 해볼려고 59분부터 컴터로 출첵 눌러서 리셋 되는순간 바로 눌렀는데도 

역시나 제앞에 로봇 2분 계시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 꺌꺌누님도 계시고ㅎㅎ

18 Comments
꺌꺌 2023.06.18 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 4등이라니ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.06.18 00:03  

전 제가 1등 되는줄 알았슴다ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.18 00:04  
로보트는 사람이 상대 못합니다 ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.18 00:05  

궁둥이님솔옴님은 진짜 사람 아입니다ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.18 00:05  

앗 진짜 ㅠㅠ 누가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.18 00:06  

님이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아싸리 2023.06.18 00:05  
ㅎㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.18 00:06  

궁둥이님솔옴님 넘사네요ㅎㅎ

이몽룡 2023.06.18 00:13  

2년넘게 한번도 1등해본적없음요 ㅋㅋ 

연승궤도 작성자 2023.06.18 00:16  

저도 늘 폰으로해서 못해봤는데 오늘 도전 해보니 로봇은 못이겨요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.18 00:14  
로봇보다 더 빠릅니다 
연승궤도 작성자 2023.06.18 00:16  

솔옴님궁둥이님 잘때면 1등 가능 할꺼 같아요ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.06.18 00:27  
최고 어렵네요 ㅎ
즐거어엉 2023.06.18 01:03  
ㅋㅋ 경쟁이 장난아닌가 보네욤

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

이긴다12 2023.06.18 02:37  
빡심 ..ㅋㅋ
한방구 2023.06.18 08:22  
어렵죠 ㅎㅎ
오직슬롯 2023.06.18 09:59  

포기여

도시광사아안 2023.06.18 12:25  
출젝1등ㅎㅎ
제목