바카라 왕 미키 형이 바카라를 이길 수 있는 방법은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 왕 미키 형이 바카라를 이길 수 있는 방법은

로하 11 418 0
제목 그대로 미키 메이스 형이
바카라로 이길 수 있는 방법은 오로지 흐름이라고 함

실제로 예전 유튜브에서 찾아본 영상들 있었는데
바카라 관련 인터뷰하는 글에서 이런 명언을 날리심

미키메이스 왈 : 나는 오직 바카라를 이길 수 있는 열쇠는
흐름이라고 생각한다. 그 흐름만이 우리가 이길 수 있는 유일한 열쇠다.

... 아니 형 그러니까 그 흐름이 대체 뭐냐고ㅜㅜ..
형이 하는 방식대로 장줄 구간같은걸 기다려서
깡으로 엎어치라는거여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어렵다 어려워

11 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.17 21:56  

와따싶으면 깡 ! 

연승궤도 2023.06.17 22:09  

흐름이다 싶어 깡치면 흐름 변함ㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.17 22:12  

정답.......그때부터 내리막길 시작 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 

연승궤도 2023.06.17 22:17  

제가 대패 하는날 이런경우가 많았습니다ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.17 22:00  
어렵다리 바카라~
올인할결심 2023.06.17 22:12  

예림아 도박은 파도야

내려갈때가 있으면 올라갈때가 있는거야~~

하노이잭팟 2023.06.17 22:28  

운빨요

중졸삥달이 2023.06.17 22:30  

흐름이 중요하군요

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.17 23:35  
촉촉이
솔옴 2023.06.17 23:42  

본인만이 알겠죠 ㅋㅋㅋ

한방구 2023.06.18 08:37  
어렵다 어려워 ㅠ
제목