기다렸다…

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기다렸다…

솔옴 36 414 0
내일 신청할 수 있네요…
월 70씩 5년 넣고
저축왕이 되어보겠습니다…
가즈아 쩡련또약깨자..

36 Comments
도시광사아안 2023.06.15 16:18  

가자가자~~~~~~~~~안그래도 뉴스에서 이야기많이 나오던데 ㅋㅋㅋ

솔옴 작성자 2023.06.15 16:20  
ㅎㅎ 오늘부터 신청인데 뒷자리때메 내일이네요
도시광사아안 2023.06.15 16:29  

저런거또 소득 이런거 본다아니에여??????

솔옴 작성자 2023.06.15 16:33  
네네 7500이하면 가능하데요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.15 16:37  

음....김소롬은 비합적인 수입이 7500이 넘는데....이거이거 신고해야하는거 아닌가요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 작성자 2023.06.15 16:38  
경찰에 신고하나요?
도시광사아안 2023.06.15 16:39  

합의보시죠 제선에서!!!!!!

솔옴 작성자 2023.06.15 16:42  
입금완료
도시광사아안 2023.06.15 16:43  
사이트에 입금완료 하는거말구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.06.15 16:19  
청년이아니라서..

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.06.15 16:19  
우겨봐요…
꺌꺌 2023.06.15 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번죽이기있냐구!
솔옴 작성자 2023.06.15 16:25  
그럴 의도는 아니연슴니다..
도시광사아안 2023.06.15 16:40  

장년인가???????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.15 16:50  
어허!!!!
도시광사아안 2023.06.15 16:50  

아니라고는 안하네??????????????????????

꺌꺌 2023.06.15 16:51  

아닌게 아니니까...ㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.15 16:53  

힘내요.....요샌 액면가가  어림되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.06.15 16:20  

아 나이가 아까비네 만 35세인데

솔옴 작성자 2023.06.15 16:24  
군대갔다왔으면 인정해줍니다
강강 2023.06.15 16:32  

아쉽게도 군대는 대상이 아니라 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.15 16:21  
김저축 김나이서~
솔옴 작성자 2023.06.15 16:24  
김저축왕이
되어보겠습니다 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.06.15 16:23  

우왓! 김프로님 가입하셨군요!!!

이거 5000만원 만들기 프로젝트 맞죠???

온카 협찬 + 나라 협찬 + 은행 협찬 받으셔서 

5천만원 만드세요 ^^

화이팅!!!!!!!!

솔옴 작성자 2023.06.15 16:25  
내일 가입갑니다!! ㅋㅋ
구나인 2023.06.15 16:42  
몇 살까지 되나요? 일단 청년은 아니긴한데ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.06.16 00:50  

만 35살일걸요?

섹시궁둥이 2023.06.15 16:58  

신청불가.....입뺀....ㅠㅠ

솔옴 작성자 2023.06.16 00:50