별거없는 셀레비의 점심실사 (강강찡 요청!)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

별거없는 셀레비의 점심실사 (강강찡 요청!)

Celebr… 31 431 0
전혀 안보고싶었겠지만! 셀레비가 먹는 점심 실사다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계란 마끼도 했는데 그건 사진에서 빠진 부분!ㅠㅠ
설거지 편하게 하려고 호일째 구워버린 환경호르몬 1도 신경 안쓰는 셀레비다요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에 수저는 셀레비 본명을 박아서 세젤예 핵귀염 이라고 커스터마이징 해놔서 가린거다용...❤️

31 Comments
수리남 2023.06.15 12:42  

건강밥상 ~~ 45분에 릴레이이벤할꺼니까 드루와 드루와 ~~

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.06.15 12:44  
드루와잉!!
돌아온장고 2023.06.15 12:42  

생선잘구엇네,,,,,,,,고소담백해보임 굿,,,,,,,,,,

Celebr… 작성자 2023.06.15 12:45  
완전 고소 담백 그잡채!❤️❤️
이상한나라 2023.06.15 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 연예인이 팬한테 이름 새겨진 수저 선물 받는거 외에 수저에 이름 써져 있는 20 이상 성인은 너 밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀레비자낭!❤️❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신감 뿜뿜!❤️
이상한나라 2023.06.15 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 뭔가 숟가락 사이즈가 그냥 어른용이라 아무리 애를써도 귀여워 보이지가 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.06.15 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽는다구웅!! 셀레비는 영원히 귀여울꺼라구웅!❤️❤️
폭기 2023.06.15 12:43  
심플하지만 맛잇어보이네요!
맛나게 먹고있다요오!❤️
강강 2023.06.15 12:44  

정갈한거 보소 !!!! 맛점 !!!!!!!!

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.06.15 12:48  
맛점 하자요오ㅎㅎ
김제리 2023.06.15 12:44  
생선 , 된장국 이면
최고밥상 ㅎㅎㅎㅎ
Celebr… 작성자 2023.06.15 12:48  
마따마따요오 된장국은 좀 졸아서 짜긴하다요!ㅠ
조조 2023.06.15 12:50  

건강하다요!! 

Celebr… 작성자 2023.06.15 12:53  
건강밥상 그잡채!!
솔메말iw 2023.06.15 12:52  
밥 푸다말았구나
Celebr… 작성자 2023.06.15 12:53  
고민하다가 쬐끔 더 얹은거얌........
커피프린스 2023.06.15 12:53  

냐옹~

Celebr… 작성자 2023.06.15 12:54  
냐냐옹!ㅎ
♡우빈♡ 2023.06.15 13:06  
맛나긋는디 마이 무랍 셀러비~
Celebr… 작성자 2023.06.15 13:09  
오라방두 든든하게 먹자잉!❤️
도시광사아안 2023.06.15 14:07  
맛나게드세요 ~~~세러빙

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.06.15 14:49  
맛점하자잉ㅇ!❤️
에스프레소 2023.06.15 14:10  
고등어 나이스
Celebr… 작성자 2023.06.15 14:49  
맛나다요오!❤️
섹시궁둥이 2023.06.15 16:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수저에 이름박힌거바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기욤기욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.06.15 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접주문했었다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.15 17:37  

이뿌다요~~~~ 아가아가 하다요~~!!!

솔옴 2023.06.16 01:10  

우와 맛나겟드앙

Celebr… 작성자 2023.06.16 01:14  
맛나게 먹었다요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

제목