다들 식사 하셨나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 식사 하셨나요?

연승궤도 42 425 0

슬슬 배고파지니깐 오늘은 머랑 소주 한잔 할까 생각 드네요

한식뷔페 이런데서 소주 먹고 싶은데 제가 갈 시간에는 문 열었는곳이 없으니ㅠㅠ

42 Comments
도시광사아안 2023.06.13 22:26  
대구나갔을때 두류네거리쪽 교보맞은편에 한식뷔페인가 잏던데 가보셨어요??

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

매일20만따… 2023.06.13 22:29  
대구하면 미친뷔페가 최고죠ㅋ
도시광사아안 2023.06.13 22:30  
좌표가 어뎁니꽈!!! ㅋㅋ
매일20만따… 2023.06.13 22:33  
현풍테크노폴리스점이용ㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.13 22:30  

미친뷔페 제 입맛에 맞는것들 많아서 좋아요ㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.13 22:31  
좌표를 달라구요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.13 22:33  

본리네거리에 유림 아파트 상가에 있습니다

도시광사아안 2023.06.13 22:35  
본리면 가깝네요 !!!!
매일20만따… 2023.06.13 22:33  
현풍테크노폴리스점용
연승궤도 작성자 2023.06.13 22:34  

본리네거리가 본점 입니다

연승궤도 작성자 2023.06.13 22:29  

두류네거리 현대해상 맞은편이요?

도시광사아안 2023.06.13 22:31  
네네ㅋ 잠깐 빽따방 드갈때보니깐 있는거 같던뎅
연승궤도 작성자 2023.06.13 22:32  

거기 다담뜰인데 본점이 만촌네거리에 있는데..전 다담뜰 거기 맞은편 병원 1층에도 한식뷔페 있는게 거기가 더 괜찮더라구요

도시광사아안 2023.06.13 22:34  
아맞다 다담뜰!!
당이급해서ㅋㅋ 급히 빽따방 간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간내서 한번 가볼라고요ㅋ ㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.13 22:38  

거긴 한식뷔페치고 금액은 좀 비싼데 확실히 ㅁㅔ뉴는 많습니다

도시광사아안 2023.06.13 22:39  
금액 비싸봤자.....사이드 벳팅 가는거보단 쌀거아닙니까ㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.13 22:42  

당연하죠!!만천원!!한식뷔페 좋아하시면 담에 시내 갔을때 종로쪽에 청람식당 가보세요!!!개추천입니다

도시광사아안 2023.06.13 22:46  
저도 한창 대구서 살땐 이리저리 마이 다니고 했는데ㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.13 22:47  

이젠 나오기 귀찮으시죠ㅋㅋ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.13 22:50  
나가믄또 스믈스물 텐션 나오긴하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀차나귀차나ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.13 22:52  

이제 40이니 체력도 약하죠?ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.13 22:58  
표가나죠ㅋㅋㅋㅋ

예전에는 센터서3시간씩 운동해도 짱짱햏는데ㅋㅋㅋㅋ 이젠머 30분에 지지치니ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.13 22:59  

저도 몸이 안따라줘요~!!ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.13 23:08  
머 술마시는건 아직 20살 엠티더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.13 23:10  

환자라서 그렇습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.06.13 22:26  
전가게할땐 멸치에 고추장찍어서 폭탄주먹음 딱좋더라구요...간단히치즈랑
섹시궁둥이 2023.06.13 22:28  

크~~ 이게 스피드하게 한잔하기 딱 좋죠 ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.13 22:29  

아직 한끼도 안먹어서 멸치에 술먹기가 싫습니다~ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.06.13 22:30  
진안주하도 먹어서그런지 저는 멸치랑 라면땅이 제일좋아요ㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.13 22:31  

그리고 젤~중요한게 전 이상하게 가게서 소주 먹는게 싫더라구요ㅠㅠ일하는 기분 들어서

매일20만따… 2023.06.13 22:35  
가게서소주먹어본적이 없어서..전오로지 양주나 폭탄주아님 앱솔로트보드카세 크린베리쥬스진토닉이랑 같이먹어서..소주는 가게서 거이안먹어본거같네요ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.06.13 22:37  
전 양주도 잘 안먹게 되더라구요ㅎㅎ웨이터할떄부터 하도 먹으니 그냥 소주가 최곱니다ㅠㅠ
매일20만따… 2023.06.13 22:31  
연승님은 식사랑같이하셔야 되니까 한끼때울수있는거 드셔야죵ㅋ 대구탕드세용
눈돌면쓰리깡 2023.06.13 22:32  

초밥 초밥 초밥 초밥 초밥 

연승궤도 작성자 2023.06.13 22:34  

저번에 초밥에 소주먹고 탈나서 웬만하면 초밥이랑 안먹을려고요ㅠㅠ

매일20만따… 2023.06.13 22:36  
초밥하구소주는 안맞아요 사실 ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.06.13 22:37  
회 잇어가 괜찮은거 같던데..안맞는 조합이구나
이몽룡 2023.06.13 22:47  
호프집에서 혼술 쌉가능 ㅋㅋ 
연승궤도 작성자 2023.06.13 22:47  

노가능입니다~ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.13 23:17  

맛저하셨나요!?

연승궤도 작성자 2023.06.13 23:19  

아직 안먹었습니다

♡우빈♡ 2023.06.14 11:20  
결국 부산가서 드셨군요 ㅎㅎㅎ 대단하십니다 최고!!!
제목