우빈님아ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우빈님아ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 28 424 0
아놔

오늘 까지 34승 1무 34패가 1년 상대전적이라는데ㅋㅋㅋ

7.5오바 걸어놨는거 포기했다가ㅋㅋㅋㅋㅋ

롯데가 힘내줘서 먹은듯????

28 Comments
소연신 2023.06.11 20:28  
ㅋㅋ 2개만 쓰라니께? ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.11 20:31  
두개만????????
솔옴 2023.06.11 20:29  
오 박빙!!
도시광사아안 작성자 2023.06.11 20:31  
난퇴근ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.11 20:29  
구승민 개색히 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.06.11 20:32  
9회에 민석이 안타를 바랬건만..
♡우빈♡ 2023.06.11 20:33  
그때 안타면2점났지 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.06.11 20:34  
오사장이 이제는 머..동네북다돼가ㅡㅡ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.11 20:35  
내년에 은퇴합니끼 승화이~
도시광사아안 작성자 2023.06.11 20:35  
아직 별말없던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.11 20:30  
당첨 축하축하 ~~~~~~~
감사합니다
유협 2023.06.11 20:31  
당첨이믄  무진장 츄카요 ㅋㅋ
관전벳ㅋ
봉봉봉봉 2023.06.11 20:32  
당첨 축하드립니다
감사합니다 ㅎㅎ
깡따구 2023.06.11 20:41  
축하해욤 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.11 22:42  
고맙습니다 ㅅㅅ
한방구 2023.06.11 21:30  
오 연장포함 굿굿
도시광사아안 작성자 2023.06.11 22:42  
굿굿 ㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.06.11 23:49  

강미노......한테 씨게 끝내기...ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.06.12 15:25  
삼성의 강미노!!!!ㅋㅋ

하필강미노ㅎ
섹시궁둥이 2023.06.12 16:15