가만히 쉬려다가 파라오 보니까 열받네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가만히 쉬려다가 파라오 보니까 열받네

맛김 24 426 0
갑자기 친절한척 cs 관리함??
사유도 안알려주고 루징받을거 있는데 강제로 탈퇴시키고 블랙이라고
이용하지말라고 하더니
 여기서 착한척  친절한척 하니까 역겹네요 솔직히 루징안준거면
루징먹튀아니냐 솔직히 큰금액은 아니었던거 같은데 겁나 보기싫네요

24 Comments
강강 2023.06.09 18:25  

루징 안준건 너무했네요 진건데 안그래도 졌는데 그걸 안주다니 !!

맛김 작성자 2023.06.09 18:29  
그러니까요 줄건주고 잘라야지
수리남 2023.06.09 18:25  

엥?? 줄건 줘야지 

맛김 작성자 2023.06.09 18:29  
그쵸 양아치 시키들 지멋대로임
도시광사아안 2023.06.09 18:27  
친절한척 ㅋㅋ오짐ㅋㅋ
맛김 작성자 2023.06.09 18:30  
오지죠 갑자기 착한척임
하노이잭팟 2023.06.09 18:28  

저두 블랙으로 갑자기 짤렸어요 ㅋㅋㅋ

맛김 작성자 2023.06.09 18:30  
생양아치들임 지들한테 피해준것도 없는데

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.09 18:28  

그래서 파라오 토너 순위 올려줄때마다 침뱉고 있어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.09 18:31  
맨날 가서 침뱉어야지
하노이잭팟 2023.06.09 18:52  

저랑 같이 하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.09 18:32  
두번 뱉고왔어요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.09 18:52  

굿굿입니다~~ ㅋㅋㅋ

매일 뱉느라 오늘 뱉었는지 확인하고 와야겠어요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.09 18:29  
민지? 남잔데 여자닉넴달고와서 여자인척하노 명존쌔 마렵네 ㅋㅋㅋ
맛김 작성자 2023.06.09 18:31  
역겹네요 먹튀시키
쫑야 2023.06.09 18:32  

왜 안줬데요??

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.09 18:33  
몰라요 그냥 블랙이라고 이용하지 말래요 그것달래 했더니 걍 채팅나가버리고 차단시킴 ㅋㄱㄱ
섹시궁둥이 2023.06.09 18:38  

그건....좀 심하네....줄껀 줘야지

맛김 작성자 2023.06.09 18:55  
양아치들이라 포기요
한방구 2023.06.09 18:56  
전 복귀이벤 안내하길래 충전하려니까 참여안된다고 ㅋㅋㅋ 장난하나
맛김 작성자 2023.06.09 19:00  
에효 구멍가게 마인드네요
조조 2023.06.09 20:34  

뒷북이 심하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

솔옴 2023.06.10 00:12  
파라오가 여론이참 ㅠ
비바라비다 2023.06.14 18:21  

아이고 ㅠ 

제목