잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

매일20만따… 13 432 0

잠긴글입니다.

13 Comments
돌아온장고 2023.06.06 13:43  

정리좀,,,,,,  60따고  피자는  받엇는데

30을  더  못받앗단야그?

그리고  요새  말많은데를    머하러,,

또  먼  돈만잃으면  떠난다가,,  아주  ㅡ,ㅡ

매일20만따… 작성자 2023.06.06 13:45  
5월6월초5천빨려서 진짜더안하려했어요ㅜㅜ
돌아온장고 2023.06.06 13:47  

난 그럼  이미  5월에 은퇴각  ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.06.06 19:32  
장고님은 시드가넘쳐나지만 전 도박시드1억안팍이라 후달려요ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.06.06 13:44  
신세게상품권준다더니 못준다네요 개양아치들
70따구나왔지만 하는짖이
이몽룡 2023.06.06 13:46  
진짜 준자고한건 좀 주지 ㅡㅡ 잃어야만 주는건가 ㅡㅡ 에호
매일20만따… 작성자 2023.06.06 19:31  
지들이약속하구 바로말바꾸는 능력 양아치인증한거죠
돌아온장고 2023.06.06 13:47  

그나마  땄으니  다행이네,,,,,,,,거  가지마삼  그런데

매일20만따… 작성자 2023.06.06 19:31  
안가죠이제ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.06 13:48  
그건 이야기하시기 전에 손절인곳이라ㅋ
매일20만따… 작성자 2023.06.06 19:30  
저도안쓰는데 현충일이벤에저럴줄몰랐죠..양아치사이튼
마초 2023.06.06 15:05  
뭔일이래여
매일20만따… 작성자 2023.06.06 19:29  
롤링채우구나왔다구 신세계상품권안준데요..양아치들 이벤하지말던가

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

제목