베민괴담 ^^ (뚜비 컴백을 축하하며...)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민괴담 ^^ (뚜비 컴백을 축하하며...)

새우깡포에버 17 433 0

1세대 = 고흐 (전 잘 모름) (그림을 그리는 사람으로 추정됨)

2세대 = 뚜뚜뚜비 (회원님들중 유일하게 모든 사람이랑 말을 까는 99살 컨셉의 말괄량이)

3세대 = 루피 (루피를 뚜비로 알게한 죄로 열심히 활동해서 루피를 루피로 알게 해야할 사명이 있음)

뚜비 이제 자주자주 와~~~

17 Comments
강강 2023.06.02 11:53  

아 원래 하시던분이 복귀하신거군요 ㅋㅋ 

루피 2023.06.02 11:53  

말괄량이?????

강강 2023.06.02 11:56  

뭐지 이 신선하고 재밌을거 같은 이 분은 ..뭔데 끌리지 ..

루피 2023.06.02 12:01  

키키키키키 그린라이트인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.06.02 12:03  
새우깡포에버 작성자 2023.06.02 12:02  

2세대는 일단 말괄량이 ㅋㅋㅋ

3세대는 오늘부터 만들어 가는거야 ^^

하노이잭팟 2023.06.02 12:40  
조만단 4세대도 나올듯합니다 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.02 13:13  

ㅋㅋㅋ 일년 지나면 또 하나 파는 건가요? ㅎㅎㅎ

돌아온장고 2023.06.02 12:44  

뚜비?

고흐 > 뚜비 > 루피 입니다 ^^

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.02 12:52  
뚜비 컴백 축하

이제 탈퇴하지말고 오래 갔으면 좋겠네요 ^^

올인할결심 2023.06.02 13:25  

뚱비는 사라졋네 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.06.02 13:41  

닉변 한게 아닐까요?

전에 닉변하고 다시 올께 이러던데요 ^^;;

올인할결심 2023.06.02 13:43  

뚱비가 루피로 재탄생 ㅋㅋㅋ

뚱뚱비로 오길바랬습니다