코로나 터지고 하루일과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

코로나 터지고 하루일과

연승궤도 14 424 0
일단 해뜨는거 보고 자서

오전에 일어나서 베민보다 담배피고 겜한판 다시 취짐

2시쯤에 일어나서 베민보다 겜한판 하고 해장하고 빈둥빈둥 되다

7시쯤 출근과 동시에 겜한판

겜끝나고 약속 잇으면 소주마시러 나감

약속 없으면 가게서 빈둥빈둥 되다 아가씨들인데 장난좀치다 출출하면 퇴근

집에서 드라마 보면서 소주2~3병정도 마심

씻고 베민보다 겜한판 하고 유툽보다 취침

적으면서 보니  백수수준이네요ㅋㅋ

14 Comments
damoa 2023.06.01 19:57  
나도 아가씨랑 장난치고싶따 히히

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.01 20:50  
제가 여자라고 생각하시고 장난치십시요ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.01 20:03  
아가씨랑 장냐이라..
연승궤도 작성자 2023.06.01 20:50  
생각보다 재미없음요ㅋ
도시광사아안 2023.06.01 21:28  
재미나야하는데'....ㅋㅋㅋ연승님은 질려서'' 그런듯ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.01 20:17  
아가씨들 돈 마니 벌죠?
연승궤도 작성자 2023.06.01 20:51  
잘버는아들은 700~800정도 벌어요..서울쪽은 훨씬 더 많이 벌겠지만
매일20만따… 2023.06.01 20:57  
서울쪽은 쎄미는보통800이상..쩜오 텐은1000에서2천정도벌었어요..코로나전엔..잘나가는애들은저거1.5배정도요
조조 2023.06.01 22:06  
건강 잘 챙겨요~
연승궤도 작성자 2023.06.01 22:31  
술담배도박을 너무 많이 해서 100세인생 100세 못찍을꺼 같습니다
솔옴 2023.06.01 22:23  
ㅎㅎㅎ 헉 일과 꽉 찼는데요?
연승궤도 작성자 2023.06.01 22:31  
나름 바쁩니다ㅎㅎ먹고 피고 찍는다고ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.06.01 23:47  
화이팅 입니다
섹시궁둥이 2023.06.02 00:18  

알찬 하루신데요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

제목